ШОУ-БИЗНЕС

Орбакайте и Байсаров поделили Дени






Руслан БАЙСАРОВ

Руслан БАЙСАРОВ


Верховный суд Чечни объявил, что они подписали мировое соглашение


Сегодня в Верховном суде Чечни должна была рассматриваться жалоба певицы на решение Грозненского суда от 15 сентября. В тот раз инстанции постановили, что сын Орбакайте и Байсарова Дени должен жить с отцом. Но слушания закончились, практически не начавшись – супруги все-таки заранее договорились и подписали мировое соглашение. Об этом на заседании объявила председатель суда Тамара Искендерова. Ни Кристины, ни Руслана Байсарова на заседании не было: вместо них в Грозный приехали их адвокаты.
По соглашению, Дени в отсутствие отца будет жить с матерью. Если мать будет в отъезде, мальчик останется с отцом:
- В соответствии с соглашением, подписанным между Кристиной Орбакайте и Русланом Байсаровым, ребенок вправе выбирать, с кем из родителей ему жить, - сообщила судья.
Ранее Кристина утверждала, что условия соглашения ее не устраивают, так как ей фактически предлагают отказаться от сына. Артистка даже хотела ехать на первое заседание  в Чечню, но ее слишком поздно предупредили о переносе слушаний на более ранний срок, поэтому она хоть и купила билеты, но не смогла выкроить время в рабочем графике.
Правда, адвокат Байсарова Александр Добровинский считал прежние претензии певицы необоснованными:
- Мы предлагали все то же, что предлагали раньше: Кристина в Москве, мальчик живет у нее. Кристины нет, мальчик живет у папы. По желанию Дени, конечно. Никто мальчика неволить не будет.






Кристина ОРБАКАЙТЕ

Кристина ОРБАКАЙТЕ








Дени

Дени