ШОУ-БИЗНЕС

Карел Готт променял «Мерседес» на электричку





«Чешский соловей» испугался сильных снегопадов


Самый «русский» певец из всех чехов Карел ГОТТ, который минувшим летом отметил 70-летний юбилей, не собирается прекращать активную концертную деятельность. Никакие жизненные сложности не способны сломить живчика Карела. Например, разыгравшаяся недавно в Чехии снежная буря не остановила Гота от поездки на съемки в соседнюю Германию.


Разумеется, как один из самых богатых чехов, Готт привык жить красиво. Он владеет шикарным особняком в живописном районе Праги, обожает свою жену Ивану, которая моложе на 36 лет и в минувшем году в четвертый раз сделала его папочкой. Ну а перемещается в пространстве певец исключительно на «мерседесах». Дескать, другие «тачки» ему не подходят по статусу.
Однако намедни «чешский соловей» неожиданно изменил самому себе. Папарацци застукали его в обычной электричке, следующей с пражского вокзала Голешовице в немецкий город Дрезден.
- Я обожаю путешествовать по железной дороге, - принялся отбояриваться Готт. – Вот сейчас, например, следую на телесъемку в Германию. А что? Мне даже приятно ехать вместе с народом, ведь они все также любят мои песни.
Но журналисты докопались до истинных причин, заставившись певца пересесть на поезд. Оказалось, он испугался скользкой дороги и многокилометровых пробок, которые образовались на дорогах Европы из сильных снегопадов.