ШОУ-БИЗНЕС

Марат Сафин не дарил любовнице трусов

«Блестящие» обсудили свое нижнее белье


В Москве состоялся показ коллекции изысканного итальянского нижнего белья. Посмотреть новинки собралось немало «звездных» дамочек. Помимо чисто женского интереса на предмет - что модно в новом сезоне, VIP-персон привлекла халява: каждой гостье пообещали в конце мероприятия подарить по эксклюзивному комплекту. В общем, без трусов с вечеринки не ушел никто!






Группа «БЛЕСТЯЩИЕ»

Группа «БЛЕСТЯЩИЕ»

Оккупировав один из центральных столиков, солистки группы «Блестящие» занялись обсуждением «вопроса дня».
- Я люблю прозрачное темное белье. В нем я самая желанная! - выдала Надя Ручка. Судя по ее словам, именно такое белье нравилось певцу Александру Маршалу, с которым ее несколько лет связывали романтичные отношения.
- А я предпочитаю трусики розового цвета, - сообщила Аня Дубовицкая. - Хотя на деле мужчинам «по барабану», что на нас надето - их задача побыстрее все это снять. Все это нужно лишь самим женщинам. Подруги с Анной не согласились. 
- Я всегда выбираю белье вместе с моим молодым человеком, для нас это целый ритуал, - заспорила Юлианна Лукашева.






Группа «БЛЕСТЯЩИЕ»

Группа «БЛЕСТЯЩИЕ»

- А мне вот кавалеры никогда трусов не дарили! - с печалью в голосе заметила молчаливая  Настя Осипова. - Если кого (на будущее) интересуют мои предпочтения, то я не люблю всякие рюшечки-бантики, а предпочитаю спортивное белье.
Грусть девушки понять можно - у нее душевная травма. Недавно Осипова рассталась с теннисистом  Маратом Сафиным, с которым встречалась около двух лет и даже, по слухам, собиралась пожениться. Хотя у Сафина пассий было много, Настя - вторая девушка, которую он готов был отвести к алтарю. Первой является Даша Жукова: несколько лет назад Сафин собирался сделать ей предложение. Но не сложилось… Впрочем, Даша от этого только выиграла: сегодня она счастлива с олигархом Романом Абрамовичем, которому скоро родит малыша.
Что стало причиной стремительного разрыва между Настей и Маратом, сами экс-любовники не комментируют. Знающие люди уверяют, что их «развела» карьера: оба по натуре лидеры, люди публичные. Сафину же нужна домохозяйка - мягкая, уступчивая, готовая полностью «раствориться» в муже и будущих детях.






Арина МАХОВА

Арина МАХОВА


Невеста в трусиках и фате


Что касается самого показа, гости с удовольствием отметили «закат» эры худышек: современные модельеры ориентируются на девушек с формами. Модное белье нового сезона - это разнообразие стилей и непредсказуемые сочетания тканей и цветов. Особо актуален синий цвет и ярко-красный. Выполнены модели из натуральных материалов - шелка (для теплого времени года) и хлопка (осенние и зимние месяцы). В показе «участвовало» и кружевное белье, но дизайнеры советуют оставить подобные модели для будуаров. Деловой женщине подобные излишества ни к чему. Статистика показывает, что руководители не любят, когда их сотрудницы демонстрируют легкомысленные кружева: работа на ум не идет, а поддаться на провокацию опасно - еще засудят за домогательства. А вот в своих апартаментах никто не мешает проявить фантазию по полной. Так абсолютно все гости показа были очарованы «костюмом невесты»: модель вышла к публике с букетом, фатой и в прозрачной рубашечке. Чем не вариант для ролевых игр!






Ольга БУЗОВА

Ольга БУЗОВА








Виктория БОНЯ

Виктория БОНЯ








Виктория БОНЯ

Виктория БОНЯ








Виктория БОНЯ

Виктория БОНЯ