ШОУ-БИЗНЕС

Бейонсе обозвали распутницей

Певицу осудили за сексуальность и непристойное поведение на сцене


Чернокожая красотка отменила свой концерт в Малайзии, который  был запланирован в рамках ее мирового турне «I Am Tour» на 25 октября. И это несмотря на то, что в течении нескольких недель организаторы шоу и представители певицы в деталях обсуждали, какие наряды звезда может надеть для выступления, до какой степени будет обнажено ее тело и как именно она будет вести себя на сцене в этой мусульманской стране. Тем не менее, детальная проработка нарядов Бейонсе не помогло: концерт все-таки отменили после того, как местная партия исламистов обвинила певицу в непристойном поведении на сцене.


- Мы не против развлечений, но против того, как она выступает на сцене - этих ее движений и ее сексуальной одежды, - высказался лидер молодежной ячейки исламистской партии Насруддин Тантави, - Это приведет к подрыву моральных ценностей наших молодых людей.
Пока что речь идет якобы только о переносе даты шоу, однако когда конкретно оно теперь состоится, неизвестно, сообщает Daily Mail. Видимо, малазийцы всерьез испугались того, что роскошные формы Бейонсе околдуют морально неустойчивых молодых людей.








Роскошные формы Бейонсе могут околдавать морально неустойчивых молодых людей.

Роскошные формы Бейонсе могут околдавать морально неустойчивых молодых людей.
Фото: АП


Бейонсе уже не в первый раз не дают спеть перед малазийскими поклонниками: точно так же ее концерт отменился и в 2007 году. Тогда выступлению дивы тоже помешали радикально настроенные исламисты. Они резко осудили певицу за «агрессивное поведение на сцене» и развратный стиль одежды. Кстати, не так давно исламисты бойкотировали концерт другой поп-дивы - солистки группы The Black Eyed Peas Ферджи.


Сама же певица предпочитает делать вид, что ничего не случился и концерт отменился вовсе не из-за ее соблазнительной фигуры и вызывающих костюмов. Как заявил представитель R-n-B дивы, «шоу отложено по личным причинам Бейонсе, не имеющим ничего общего с какими-либо другими внешними факторами».


Остается надеятся, что никакие «внешние факторы» не помешают певице приехать в Россию: на 2 ноября запланирован ее единственный концерт в Москве. Бейонсе выступит в столичном спорткомплексе «Олимпийский».








Скорее всего грандиозное шоу Бейонсе малазийцы так и не увидят.

Скорее всего грандиозное шоу Бейонсе малазийцы так и не увидят.
Фото: АП