ШОУ-БИЗНЕС

Анджелина Джоли и Бред Питт не могут справиться со своими детьми

Отпрыски звездной пары творят, что хотят


Анжелина и Бред безусловно, самая красивая и успешная пара Голливуда. Но у звездных родителей катастрофически не хватает времени, чтобы как следует заняться воспитанием своих многочисленных отпрысков. И вот результат: дети семейства Джоли-Питт растут, как сорная трава и делают все, что им заблагорассудится. Актеры позволяют 8-летнему Мэддоксу, 5-летнему Паксу, 4-летней Захаре и 3-летней Шайло полную свободу, и те совершенно вышли из-под контроля. К счастью, полуторагодовалые близнецы Нокс и Вивьен еще слишком малы, чтобы проявлять характер, и потому безропотно подчиняются всем шалостям старших детей.


- Дети обедают около 11 вечера,  и их ужин представляет собой настоящий «шведский стол», состоящий из фаст-фуда и закусок: гамбургеры, сыр, сухарики, чипсы, виноград и шоколад, - рассказал Star Magazine источник из близкого окружения звездного семейства, - Обычно все дети спят в кроватях Брэда и Энджи. Малыши носят все, что хотят. Иногда Захара засыпает в своем любимом бальном платье "Спящей красавицы", усеянном пятнами молочного шоколада.








Малыши носят то, что хотят.

Малыши носят то, что хотят. Фото: celebrity-gossip.net


Настоящие заводилы в семье - это Мэддокс и Пакс. Няни уже окрестили сорванцов «Double Trouble» («Двойная проблема»):


- У них есть все игрушки, известные человеку, включая ружья для пейнтбола, стреляющие краской. В результате все стены в доме испещрены пятнами. Обычно Мэддоксу позволяется все без исключения. Именно ему пришла в голову идея вставить в ушко колечко полуторагодовалой крошке Вивьен. После того, как он сказал, что сам проколет девочке ухо булавкой, Анджелина испугалась. И решила отвести малышку к специалистам, чтобы те прокололи ей ухо профессионально.








У детей Джоли-Питт есть все известные человечеству игрушки, включая различное оружие.

У детей Джоли-Питт есть все известные человечеству игрушки, включая различное оружие. Фото: celebrity-gossip.net


По словам обслуживающего персонала, работающего в доме звездной пары, Бред все-таки более ответственный родитель. Время от времени он пытается приструнить распоясавшихся отпрысков:


- Брэд обычно начинает вести себя более жестко. Он может сказать им «нет» и возложить на них ответственность за их действия. Беда в том, что тогда они попросту бегут к мамочке, и Анджелина разрешает им делать все, что им придет в голову. Она не хочет, чтобы ее дети были в чем-то ограничены и дает полную свободу, чтобы «их души развивались».


Поговаривают, что Джоли и Питт не планируют останавливаться на достигнутом и хотели бы завести еще детей. Но смогут ли слишком занятые родители уделять малышам достаточно внимания для их воспитания?








Анджелина не ограничивает своих наследников: она хочет, чтобы дети духовно развивались.

Анджелина не ограничивает своих наследников: она хочет, чтобы дети духовно развивались. Фото: Daily Mail


- Они хотят еще двоих: одного ребенка родить самим а второго - усыновить, - сообщил источник, близкий к звездному семейству, - Некоторые люди становятся зависимыми от наркотиков и алкоголя, а у Брэда и Энджи - пристрастие к детям.