ШОУ-БИЗНЕС

Отар Кушанашвили снова развёлся

Женщины с шоуменом надолго не задерживаются


Скандальный телеведущий и журналист Отар Кушанашвили вновь стал холостяком. Со своей второй женой Ириной горячий грузин прожил три года. Брак распался еще пару лет назад, но только сейчас экс-супруги дошли до ЗАГСа, чтобы подать бумаги о разводе.






Ирина, Отар и его тёща Галина на дне рождения шоумена

Ирина, Отар и его тёща Галина на дне рождения шоумена

С Ириной, работавшей юристом в банке, Отарик познакомился в 2004 году в поезде, когда ехал на гастроли. В тот момент он как раз переживал развод с первой супругой, тоже юристом, Машей, и остро жаждал женского тепла. Подвернувшаяся под руку Ирина оказалась тем спасительным кругом, за который мачо крепко ухватился. Шоумен даже не побоялся отвести девушку под венец, хотя клялся, что никогда больше не свяжет себя узами брака. Парочка выглядела счастливой: Отар всюду таскал за собой жену, приводил на светские тусовки и знакомил с друзьями. Однако вскоре отношения дали трещину, когда прежде домовитый Отарик показал свое истинное лицо. Устав от его пьянок и гулянок, Ирина предложила расстаться. Однако Кушанашвили, надеясь вернуть отношения, тянул с оформлением бумаг. Зато теперь он радуется новому статусу холостяка:
- Как всегда: она хорошая, я плохой! – возмущается он. – А для меня брак был  кошмаром! Мне кислое лицо тещи Галины в страшных снах снится. Но все позади. Девчонки, налетайте!
По словам Отарика, теперь он готов пойти на свидание с первой встречной, а чтобы нравиться девушкам, горячий мачо даже «срезал» себе два года – говорит, что ему 39, хотя на самом деле 41.
Правда, некогда богатый шоумен теперь вряд ли окажется лакомым кусочком: благодаря юридическому таланту первая супруга отобрала у Отара всю недвижимость – московскую квартиру и загородный дом. Ирине же и остальным гражданским женам, от которых, по его словам, у него семеро детей, шоумен вынужден платить алименты. Интересно, что постоянных источников дохода у него нет. Еще летом интернет-проект «Realitygirl», в котором Кушанашвили был ведущим, расторг с шоуменом контракт из-за его пьянства. Отар настолько стеснен в средствах, что за долги продал дорогой телефон, внедорожник, и теперь ездит на такси, а проживает в скромной съемной «однушке» на окраине Москвы.






Отарик жмёт тёще руку

Отарик жмёт тёще руку








Отар шепчется с тёщей

Отар шепчется с тёщей








Отар говорит тост

Отар говорит тост