ШОУ-БИЗНЕС

Настя Гребенкина празднует медовый месяц






Настя ГРЕБЕНКИНА

Настя ГРЕБЕНКИНА


Фигуристка вышла замуж за бизнесмена


На днях на Joe’s Fitting Party в московском ЦУМе состоялась «звездная распродажа»: отечественный бомонд участвовал в примерке джинсов. «Випов» пришло немало: Настя МАКЕЕВА, Саша САВЕЛЬЕВА, Катя ВОЛКОВА, Таня ГЕВОРКЯН, Юля САВИЧЕВА, Ляйсан УТЯШЕВА, Настя ГРЕБЕНКИНА и другие известные девушки.


Как выяснилось, джинсы марки Joe’s носят Линдси Лохан, Сара Джессика Паркер и другие голливудские звезды. Узнав об этом, наши девушки начали примеривать штаны с удвоенной энергией.
- Это только кажется, что подобрать джинсы легко, - рассуждала фигуристка Анастасия Гребенкина. - На самом деле все очень сложно, особенно для нас, спортсменок. У нас сильно развиты мышцы ног, а потому подходят только модели-стрейч. Другие будут просто висеть на нас мешками.
Настя отправилась в гримерную, а когда вышла - все ахнули: джинсы на ее упругой попе сидели как влитые.
- Юра, для меня главное, чтобы тебе понравилось! - обратилась Гребенкина к сопровождавшему ее молодому человеку.
- Просто класс! - восторженно выдохнул тот.
Оказалось, Настя пришла на примерку в ЦУМ в свой медовый месяц - недавно она вышла замуж за бизнесмена Юрия.
- Мы не хотели особо афишировать этот наш чисто семейный праздник, - потупилась в ответ на поздравления Настя. - Собрались только свои, зато погуляли отменно. А вот некоторые были приглашены, но не пришли! - с этими словами фигуристка повернулась к только что вбежавшей Саше Савельевой из группы «Фабрика». – Что же ты не дошла до ресторана? Мы тебя ждали-ждали, даже немного обиделись…
- Ну извини, дорогая…- все гастроли, концерты, - ответила певица. - Сейчас вот забежала буквально на минутку - тороплюсь на интервью к самой Алле Борисовне на ее радио «Алла». Волнуюсь страшно.
Несмотря на предстоящий «допрос с пристрастием» у самой Примадонны, Саша еще долго копалась в джинсах, не зная, на чем остановить взгляд.
- Эх, надо было мне своего друга Филиппа Киркорова пригласить для консультации, - рассмеялась девушка. - Уж он бы точно посоветовал, какую модель выбрать. Тот еще шопоголик…






Ляйсан УТЯШЕВА

Ляйсан УТЯШЕВА


Утяшевой не дали две пары


Именитая гимнастка Ляйсан Утяшева недавно вернулась из отпуска: предпочтя Ницце свою родную Башкирию, она чудно провела неделю с бабушкой и дедушкой. По словам спортсменки, одеваться она предпочитает в красивые платья, причем короткие, чтобы не прятать красоту ног. Но и джинсы в ее гардеробе присутствуют. 
Перемерив огромное количество моделей, Утяшева в итоге с пати ушла ни с чем. И вовсе не потому, что ей ничего не подошло. Просто организаторы давали лишь одни штаны в звездные руки. А Ляйсан пришла в магазин с матерью, которой, видимо, пообещала обновку. Дарить ей две пары, естественно, ни у кого в планы не входило, так что пришлось гимнастке отдать полагающиеся ей джинсы маме Зульфие.
Больше всего времени в примерочной провела певица Юля Савичева.
- Вы не представляете, как сложно подобрать джинсы людям маленького роста, - жаловалась она. - Платья еще можно сшить на заказ, да и у многих марок можно найти модели на рост ниже среднего. Но джинсы! Это всегда было мучением: если укорачивать обычные, пропорции нарушаются, а в магазинах детской одежды «взрослых» размеров не бывает. И какое же счастье, что я нашла сегодня именно то, что хотела!
Актрису Настю Макееву, бывшую подружку Алексея Макарова, коротышкой уж точно  не назовешь - тем не менее, подобрать джинсы для нее тоже является проблемой.
- У меня сильные, массивные ноги, и многие брюки эту мою особенность еще больше подчеркивают, - объяснила Анастасия. - Девушкам атлетического сложения трудно выглядеть женственными и хрупкими.