ШОУ-БИЗНЕС

Дэвид Бекхэм станет «лицом» презервативов

Знаменитый футболист понесет безопасный секс в массы


В ближащее время Дэвид Бекхэм добавит перца в отношения многих пар по всей Испании: снимок сексапильного футболиста украсит упаковки с местными презервативами. Правда, как к этой идее относится сам Бекхэм, неизвестно. Разместить лицо спортсмена на резиновых изделиях решил мадридский музей Тиссен-Борнемиса. По задумке его руководства, на пачках новых презервативов будут напечатаны экспонаты из коллекции музея под названием Tears of Eros («Слезы Эроса»). В эту коллекцию входит и фотопортрет спящего как младенец Бекхэма. Этот снимок, сделанный британской художницей Сэм Тэйлор-Вуд, первоначально был выставлен в 2004 году в Британской национальной портретной галерее, сообщает Sun. Основательница музея баронесса Тиссен считает, что такой проект - отличная возможность сделать искусство ближе к народу: «Я не вижу в этой идее ничего скандального. Это замечательный способ свести вместе искусство и чувство ответственности».








Фотопортрет спящего как младенец Бэкхема украсит пачку презервативов.

Фотопортрет спящего как младенец Бекхэма украсит пачку презервативов.


Образ Дэвида Бекхэма однажды уже использовался для рекламы эротической продукции: футболист мелькал в роликах китайских таблеток для усиления потенции, которые крутили по всем телеканалам Поднебесной.  С телеэкранов Дэвид делился секретом - оказывается, всеми своими футбольными достижениями он обязан чудо-пилюлям: "Кто знает, смог бы я быть таким же сильным и без устали бегать по полю? Таблетки USA Selikon помогают мне в этом". Затем футболист эротично прищуривался и душевно добавлял: "И это мое секретное оружие, с которым я всегда могу удовлетворить свою жену Викторию!" Правда, сам Дэвид до недавнего времени даже не подозревал, что, оказывается поддерживают свою мужскую стать с помощью китайских таблеток - аналога "Виагры". Более того, он никогда не участвовал в подобных рекламных кампаниях и не давал согласия на использование своего образа. Китайские умельцы от рекламы попросту взяли отрывки из старых интервью футболиста и переозвучили их на китайсоком. На картинку наложили новый голос, которым Дэвид прославляет чудо-пилюли, помогающие ему удовлетворять свою жену.
 








Образ Дэвида Бэкхема однажды уже использовался для рекламы эротической продукции: футболист мелькал в роликах китайских таблеток для усиления потенции, которые крутили по всем телеканалам Поднебесной.

Образ Дэвида Бекхэма однажды уже использовался для рекламы эротической продукции: футболист мелькал в роликах китайских таблеток для усиления потенции, которые крутили по всем телеканалам Поднебесной.