ШОУ-БИЗНЕС

За любовницу Славу Анатолий Данилицкий предлагал $3 000






СЛАВА, Анатолий ДАНИЛИЦКИЙ

СЛАВА, Анатолий ДАНИЛИЦКИЙ


Миллионеру не удалось выкупить фото обнаженной певицы в объятиях двух мачо


Столичный фотограф Елена БОСКА представила на суд публики арт-проект «Обратная сторона шоу-бизнеса». Выставка, организованная «Русским радио» многим медийным персонам пришлась не по нраву. Что, впрочем, понятно: фотографии сорвали глянцевые маски, обнажив истинное нутро любимцев публики. Депутат, удовлетворяющий похоть в рабочий момент, продюсер, забеременевший ради большого куша, певички из девчачьих групп, превращающиеся в нужный момент в секс-кукол - далеко неполный перечень представленных фото-разоблачений. «Каждый поступок, действие имеет оборотную сторону. А под каждой маской прячется настоящее лицо», - так озвучила идею выставки сама автор.


Наблюдать за гостями, пришедшими на открытие в галерею «Триумф», было, по меньшей мере, забавно. Звезды и их свита исполняли нечто вроде ритуального танца: то подходили к выставленным экспонатам, то отступали от них на два-три шага. И так по нескольку раз возле каждой картины. Причиной загадочных плясок оказалась техника исполнения фотографий. Помните «переливные календарики», которые многие из нас собирали в детстве? Композиции в снимках Боска выдержаны в том же стиле. Вот депутат Алексей Митрофанов «толкает» пламенную речь с трибуны. Но стоит сместиться на полшага влево – и глазам предстает правда. Оказывается, под трибуной прячется полуобнаженная девица, старательно делающая народному избраннику минет. Барбиобразные красотки из группы «Мобильные блондинки» в нужный момент перевоплощаются в надувных резиновых кукол для мужских утех. А скромная Ксения Собчак в васильковом платье, тискающая двух пушистых щенков, на самом деле похотливо улыбается, забавляясь с двумя обнаженными мужчинами.






Иосиф ПРИГОЖИН, ВАЛЕРИЯ

Иосиф ПРИГОЖИН, ВАЛЕРИЯ


Пригожин готов родить


- Пригожин, как ты сделал такой живот? – ехидно улыбались коллеги знаменитому продюсеру.
Картинка «беременный Йося» вызвала у публики большой интерес. Надпись под фото гласила, что ради миллиона (обещанного первому мужчине, которому удастся забеременеть), продюсер пойдет на все – даже готов стать «девицей соблазненной».
- Я беременный своими проектами, идеями, - отчаянно отбивался Пригожин. - А живот просто надул! Ради этой фотосессии пришлось наесть девять килограммов! А теперь вот сижу на диете: вечером не ем, спиртного не пью.
- Обратная сторона шоу-бизнеса – это тяжелый, неблагодарный труд. Предательство, измены, лицемерие и подлость. Слава богу, я ограждена от этого, меня оберегает Йося, - защищала мужа Валерия. - А что касается детей, он часто говорит: если бы я мог родить, я бы это сделал, лишь бы ты не мучилась. И миллион тут ни при чем!
- Думаете об общем ребенке? – тут же поинтересовалась я.
- Все беременности в моей жизни были не запланированы. Думаю, в нашей семье еще обязательно будет пополнение.


Собчак мало заплатили


Занятые высоким искусством, vip-персоны и не заметили, как укушались халявным шампанским, рекой лившимся под бутерброды с красной икрой. В итоге атмосфера из официальной превратилась чуть ли не в домашнюю. Или в рабочую, когда коллеги настолько хорошо знают друг друга, что давно перестали стесняться. Вот уже и Алексей Митрофанов уединился в уголке с брюнеткой. Еще чуть-чуть – и можно будет делать вторую фотосессию. Причем, в привычной технике исполнения.
Все ждали Ксению Собчак, которая якобы обещалась приехать. Но светская львица в очередной раз всех прокатила. То ли обиделась за щенков-мужчин, то ли возомнила себя звездой уровня Пэрис Хилтон.
- Второе, конечно же! – заявила мне одна из светских кумушек. – По примеру своего заокеанского двойника Ксюша часто требует за появление на вечеринках и мероприятиях кругленькие суммы. А здесь организаторы не смогли договориться с ней по цене. Запросила слишком много!






Виктория ЛОПЫРЁВА

Виктория ЛОПЫРЁВА


Вика Лопырева овладела философией


В один из моментов на горизонте замаячила певица Слава. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что пришла она не одна, а в сопровождении верного рыцаря Анатолия Данилицкого. Не так давно мы писали, что бизнесмен решил бросить развязную красавицу, связь с которой изрядно подмочила его репутацию. Девушка решила доказать обратное, и вновь предъявила ухажера публике. С покорностью судьбе Данилицкий позировал перед камерами «страстную любовь», целуя подругу в щечку - старался «развеять слухи».
- Мы на четыре дня уехали в Питер, на крестины к знакомым. А когда вернулись, прочли в Интернете, что расстались, - щебетала Слава, - Но это все неправда! У нас с мужем все прекрасно.
О, как! Певица так старалась опровергнуть «чудовищную ложь», что выдала желаемое за действительное, забыв, видимо, о законной супруге богатого любовника. Стоящие за спиной Славы коллеги тут же начали ерничать:
- Ну, конечно, не расставались они! Да Анатолий бросил ее, но потом, решив, что молодая известная любовница все же необходима ему по статусу, снова вернулся.
- И как «муж» отреагировал на фотографию? – кивнула я в сторону картины, где полуобнаженная Слава млеет в объятиях двух мачо.






Алексей МИТРОФАНОВ

Алексей МИТРОФАНОВ

- Ой, ему так понравилось! Мы даже хотели купить ее. Точнее, муж предлагал 3 000 долларов. («Позориться, наверное, не хотел», - тут же съехидничал кто-то со стороны). У меня-то сейчас с финансами не очень. Но организаторы сказали, что фото с выставки не продаются. Увы.
Удивительная все-таки женщина Слава! На месте Лены Боски, я бы поменяла модели местами: вместо Ольги Родионовой, держащей на поводке мужчину, изобразила бы  певицу Славу. Похоже, из Данилицкого девушка вьет веревки. А тот готов на все, лишь бы угодить.
- Чрезмерное внимание к твоей персоне провоцирует большое количество пересудов, сплетен, вызывает чувство зависти, что не может не отразиться на твоей личной жизни. Это очень мешает. Я призываю тех девушек, которые стремятся в мир шоу-бизнеса, подумать, готовы ли они к этому – цена успеха очень высока, - бубнила рядом со мной Виктория Лопырева. Философские мысли глянцевой красавицы сразили меня наповал.
- Вика, а на вашей личной жизни шоу-бизнес отразился?
- Между прочим, сейчас я встречаюсь с молодым человеком, которого решила оградить от публичности, этой ярмарки тщеславия. Да я и сама стараюсь реже появляться на подобных мероприятиях.
- Позвольте, какой еще молодой человек? Писали же, что у вас роман с Овечкиным!
- Ну…- замялась девушка.
- Что? Закончился?
- Не буду делать официальных заявлений – научена горьким опытом. Скажу так: сегодня я встречаюсь с молодым человеком, но сюда пришла без него.
Да понятно все, Вика! Непросто сознаться, что «роман» с Овечкиным – не более чем ловкий ход твоих pr-менеджеров.