ШОУ-БИЗНЕС

Ксения Собчак снова встречается с бывшим женихом






На показе Ксения СОБЧАК сидела в окружении двух импозантных мужчин: с одной стороны – Владимир ВИНОКУР, с другой – её бывщий жених Александр ШУСТОРОВИЧ

На показе Ксения СОБЧАК сидела в окружении двух импозантных мужчин: с одной стороны – Владимир ВИНОКУР, с другой – её бывщий жених Александр ШУСТОРОВИЧ


Парочка пришла вместе на показ Валентина Юдашкина


21 октября в Гостином дворе стартовала Volvo-Неделя моды. В этом году легендарный проект отмечает свое 15-летие.  Не случайно первый день Недели моды начался с показа коллекции прет-а-порте Валентина Юдашкина – человека, который стоял у истоков российской моды.


- Коллекция называется Сан-Тропе, а идеи навеяны модой 80-х. Авторские принты с растительным орнаментом, разноцветные кожаные жакеты с расширенным плечом. Обратите особое внимание на туфли – мы заказывали их у итальянских мастеров по специальным эскизам Валентина. В следующем сезоне мы предлагаем платформы, -  инструктировала пресс-атташе Дома моды Валентина Юдашкина Ирина Носова. По словам Ирины, коллекция будет выставлена на Неделе моды, а потом пойдет в производство.
Несколько лет назад на подиум в нарядах от Юдашкина вышли не только модели, но и звезды – клиенты Модного дома. Правда, участие VIPов обошлось кутюрье в копеечку: знаменитости считают хорошим тоном оставить себе платье из новой коллекции «в подарок». В нынешнем показе принимала участие Мисс мира Ксения Сухинова, а звездные клиенты скромно сидели в зале.







Дима БИЛАН, Яна РУДКОВСКАЯ

Дима БИЛАН, Яна РУДКОВСКАЯ

До последнего ждали Светлану Медведеву – из-за этого задержали показ, но первая леди так и не появилась. Среди гостей были замечены: Александр Невский (с женой), Игорь Крутой (один) и Дима Билан в обнимку с Яной РудковскойВладимир Винокур пришел на показ вместе с супругой и дочкой Анастасией, рядом с которой в этот вечер сидел интересный кавалер. "Наверное, жених!" - решили мы.
- Молодой человек рядом - вовсе не жених Насти, - прокомментировал Владимир Натанович. - Просто парень сидел с нами по соседству, он с девушкой своей вообще был. Ну и решил с нами вместе посмеяться. А я тоже с невестой был, не видели разве? Ксюша Собчак. Теперь все напишут: Винокур - старый ловелас!
Кроме Владимира Винокура рядом с Ксенией Собчак засветился еще один мужчина: светская львица  неожиданно явилась на показ... вместе с бывшим женихом Александром Шусторовичем, с которым она рассталась еще два года назад. По слухам, телеведущая и бизнесмен не так давно помирились – по крайней мере выглядели они счастливыми и все время держались за руки. На молодых благосклонно взирала мама Ксюши – сенатор Людмила Нарусова. Но в зале рядом с ними садиться не стала, видимо, чтобы не мешать молодым ворковать.
- Я с Валентином дружу несколько лет, -  рассказала Ксения Собчак, - и ни одного показа не пропускаю. Эта коллекция мне очень понравилась. Думаю, прикуплю себе парочку вечерних платьев.
Правда, на показ ветреная Ксения пришла в платье не от Юдашкина, а эпатажного британского дизайнера Ролана Мюре. А на голову надела каракулевую шляпку Prada. «Такое вот у меня настроение, не романтичное», - прокомментировала девушка свой образ.
После показа гости отправились на вечеринку в ресторан VOЛNA , где их развлекали группы Bond and Gold и Dual Deep.






Александр ШУСТОРОВИЧ, Ксения СОБЧАК, Владимир ВИНОКУР с супругой

Александр ШУСТОРОВИЧ, Ксения СОБЧАК, Владимир ВИНОКУР с супругой








Анастасия ВИНОКУР с мамой и молодым незнакомцем

Анастасия ВИНОКУР с мамой и молодым незнакомцем