ШОУ-БИЗНЕС

Четыре женщины не поделили карлика из передачи «Ты не поверишь!»





Вовка Шкет ушел в запой из-за того, что ему запретили отжигать с ветераншей поп-сцены


49-летний карлик Вовка Шкет (Владимир Тишенков), ведущий программы НТВ «Ты не поверишь!», прославился любовными приключениями со многими знаменитыми дамами, начиная от депутата итальянского парламента ЧИЧЧОЛИНЫ и заканчивая солисткой группы «Серебро» Леной ТЕМНИКОВОЙ. А в последнее время его стали видеть в обществе звезды 90-х – певицы НИКИ, известной по хитам «Секс-бомба», «Карие глаза», «Три хризантемы», «Подари мне поцелуй», «Это не мой секрет». Что связывает Шкета с красавицей-ветераншей российской поп-сцены? Уж не закрутил ли любвеобильный карлик очередной роман?


   - Певица Ника – моя давняя любовь, - объяснил Владимир Тишенков. - Впервые я увидел ее в 1983 году на концерте во дворце спорта «Динамо». Тогда она еще выступала под именем Ирина Мальгина. Пела «Городские цветы» дуэтом с Эмином Бабаевым. И я сразу в нее влюбился. Мечтал оказаться на месте Бабаева и петь с этой шикарной женщиной на сцене, а тем временем тихонько лежал на диване, рассматривал ее фото и трогал себя за нежные места... Познакомиться с Никой и осуществить свою мечту мне удалось только в этом году.




Недавно мы выступали вместе в клубе «Адмирал» на 20-летии группы «Сладкий сон». Отожгли там по полной программе. И все были в таком восторге, что Ника предложила мне записать дуэт. Я обеими руками - за! Но проблема в том, что у меня заключен контракт с группой «Респект». Это проект бывшего депутата Алексея Митрофанова. Он нас собрал и хотел продюсировать. Но потом непонятно почему потерял к нам интерес и исчез. А контракт с «Респектом» у меня остался. И когда им стало известно, что я что-то затеваю с Никой, они стали возражать и требовать, чтобы я пел только с ними. Видимо, испугались, что я уйду из их группы. Я так расстроился, что запил по-черному и несколько дней был в коматозе.
Однако у Ники есть собственное мнение об этом проекте:
   - Я знаю, что эта группа состоит из трех молодых девочек модельного вида, но я нисколько не боюсь конкуренции с их стороны. Думаю, нашему сотрудничеству с Володей никакие девочки-припевочки не помешают. С первых минут знакомства Володя меня обаял и очаровал – и как человек, и как мужчина. Было впечатление, что мы знакомы с ним сто лет и один день. А у меня даже есть песня «Ах, ты мой маленький». И на юбилее «Сладкого сна» я решила посвятить эту песню Володе. Попросила его выйти со мной на сцену. И хотя до этого он слышал ее только один раз, но сразу начал мне подпевать. Оказывается, у него неплохой баритон! Так спонтанно и родилась идея нашего дуэта. Сейчас мы хотим записать эту песню в студии и снять на нее любовный клип. На телеканале НТВ уверены, это будет супермегахит, который затмит даже дуэт Киркорова с Распутиной.