ШОУ-БИЗНЕС

Кэти Перри с бойфрендом сделала Пи-Пи






Рассел и Кэти вместе вышли из дома бойфренда в Лондоне и отправились в Париж

Рассел и Кэти вместе вышли из дома бойфренда в Лондоне и отправились в Париж


Роман Кэти ПЕРРИ и Рассела БРЭНДА набирает обороты. Лишь три месяца назад 24-летняя американская певица рассталась с женихом, а уже призналась в любви к новому бойфренду!


- Я думаю, что по-настоящему влюблена, - мечтательно закатив глазки, обронила Кэти Перри по приезде в Париж. А накануне она назвала Рассела Брэнда «великим» и «человеком с непревзойденным чувством юмора и стиля жизни».
В самом романтическом городе на земле от счастливой женщины ни на миг не отходил ее новый парень - 34-летний английский комик, теле-, радиоведущий и актер Рассел Брэнд («В пролете», «Одноклассницы»). Самому сексуальному вегетарианцу мира по опросу 2007 года быстро удалось стереть в сердце возлюбленной память о ее бывшем - фронтмене рок-группы «Gym Class Heroes» Трэвисе Маккое.
В столицу Франции парочка прибыла на вечеринку, устраиваемую Домом моды «Fendy», и шоу Джона Галльяно. А до этого Кэти и Рассел неделю вместе отдыхали в Таиланде на островах Пи-Пи. В Англии в последнее время они тоже почти не расставались - девушка жила в $3-миллионном доме Брэнда в Северном Лондоне.