ШОУ-БИЗНЕС

Каждой красавице — по уроду!






Джордан и Кристина

Джордан и Кристина


Прежде считалось, что красавицы крутят любовь с красавцами, некрасивые - с некрасивыми, а уроды горюют в одиночестве. Телеканал для мужчин Spike TV (США) развеял это заблуждение. На своем веб-сайте его эксперты представили забавную подборку парочек, где представительница прекрасной половины человечества действительно прекрасна, зато ее партнер - чуть ли не Квазимодо.


* 28-летняя поп-звезда Кристина Агилера не то чтобы писаная красавица, но для армии своих поклонников она - эталон женской привлекательности. Ее избранника, 33-летнего музыкального продюсера Джордана Брэтмана, фаны считают недостойным Кристины и называют не иначе как обезьяной. Агилера, разумеется, думает иначе:
- Он очень добрый человек, очень общительный, и у него прекрасное чувство юмора. Мне с Джорданом всегда весело и интересно.






Хайди и СИЛ

Хайди и СИЛ


* 36-летнюю немецкую супермодель Хайди Клум не остановили даже страшные шрамы на лице 46-летнего британского певца Сила - след перенесенной системной красной волчанки. У пары уже трое совместных детей, и белокурая красавица на днях заявила, что берет фамилию мужа. Хайди игнорирует расистские выпады злопыхателей, для которых чернокожий потомок бразильца и нигерийки кажется «гориллой». Что ж, Кинг Конг, помнится, тоже не по-детски взволновал хрупких героинь Наоми Уоттс и Джессики Ланг.






Паулина и Рик

Паулина и Рик


* Выбор другой супермодели, а в прошлом актрисы, 44-летней чешки Паулины Поризковой, («Кровавый четверг», «Напарники») еще более необычен: очаровательная женщина положила глаз на 60-летнего доходягу Рика Окасека. Худосочный лидер рок-группы «The Cars» в прошлом году удостоился малопочтенного титула «Худшее тело Америки». Но кто поймет загадочную славянскую душу...






Роберто и Малин

Роберто и Малин


* 31-летняя шведско-канадская актриса, модель и рок-певица Малин Акерман уже два года замужем за малопривлекательным итальянским музыкантом Роберто Цинконе. «Ягодка малина» в рейтинге самых сексуальных женщин мира журнала «Maxim» была поставлена аж на четвертое место в мире. Макаронник Цинконе мало напоминает римского патриция. Волей-неволей вспомнишь названия двух фильмов Акерман - «Формула любви для узников брака» и «Собачья любовь».






Джерри и Джейми-Линн

Джерри и Джейми-Линн


* 28-летнюю актрису и певицу Джейми-Линн Сиглер («Клан Сопрано», «Истории походного костра») и 29-летнего актера Джерри Феррару («На крючке») свели вместе съемки пятого сезона сериала «Окружение». Несколько лет назад Джейми-Линн укусил клещ, после чего нижнюю часть тела бедняжки на две недели парализовало. Память о пережитом испуге сохранилась в душе женщины до сих пор. И она выше всего ценит заботу и опеку мужчин. Толстячок Джерри смог сразу нащупать слабое место своей партнерши.






Гриффин и Мариса

Гриффин и Мариса


* 31-летняя американская супермодель Мариса Миллер побывала замужем за мускулистым мачо Джимом Миллером. У парня за душой была только доска для серфинга, правда большая и крепкая, но брак все равно быстро распался. Новым спутником жизни стал голливудский продюсер Гриффин Гесс. По сравнению с предыдущим супругом - настоящий сморчок. Зато он - мультимиллионер и очень влиятелен. Любовь зла - полюбишь и козла. Точнее, золотого тельца.