ШОУ-БИЗНЕС

Кейдж может стать бомжом






Николас и Эллис всё больше времени проводят на улице

Николас и Эллис всё больше времени проводят на улице


45-летний актер Николас КЕЙДЖ (премия «Оскар» за драму «Покидая Лас-Вегас») оказался на грани разорения. Уже несколько месяцев у кинозвезды нет денег даже на то, чтобы платить налоги и проценты по кредитам. Он вынужден продать дорогой своему сердцу замок в Англии.


Николас Кейдж задолжал банкам, фондам, налоговому департаменту США и другим финансовым институтам более $6 млн. За один из кредитов актер не платит проценты уже с августа прошлого года. Чтобы избежать худшего, Николас и его нынешняя, третья по счету, жена Элис Ким решили расстаться с элитной недвижимостью, приобретенной в лучшие времена в различных странах.
Несколько недель назад Кейдж сбыл с рук таун-хаус неподалеку от курорта Бат (Англия). Сейчас пришла пора готического замка Мидфорд в графстве Сомерсет. За строение ХVIII века, окруженное парком и лесными угодьями, Николас в свое время выложил 5 млн. ф. ст., ныне готов удовольствоваться 3,5 млн. В замке шли ремонтные работы, которые в одночасье были свернуты, так как владелец за них не платил, а теперь в них отпала необходимость.
Кейджу пришлась по душе жизнь в английской глубинке. Он регулярно покупал джем на местном рынке, организовал в своих угодьях сельхозработы, согласно традициям британского земледелия. Николас собирался перебраться сюда на ПМЖ и присматривал школу для 3-летнего сына. Так что потеря домов в Британии нанесла новоиспеченному лендлорду глубокую рану.


Справка
* Николас Кейдж пока еще владеет виллами в Лос-Анджелесе, Лас-Вегасе и Новом Орлеане.






КЕЙДЖ продаёт замок XVIII века за 3,5 млн. ф. ст.

КЕЙДЖ продаёт замок XVIII века за 3,5 млн. ф. ст.