ШОУ-БИЗНЕС

Светикова ещё школьницей переехала к мужчине






Света млеет от счастья, когда её любимый, Андрей ЧАДОВ, сопровождает её на вечеринках

Света млеет от счастья, когда её любимый, Андрей ЧАДОВ, сопровождает её на вечеринках


Певица мечтает выйти замуж за Андрея Чадова и ревнует его к Шарлиз Терон


Свету СВЕТИКОВУ зрители знают и любят как участницу «Фабрики звезд-3» и как Эсмеральду в мюзикле «Нотр-Дам де Пари». Пресса не раз муссировала всевозможные сплетни о любовных похождениях девушки. Особенно бурно обсуждается ее роман с Андреем ЧАДОВЫМ. Корреспонденту «Экспресс газеты» удалось выяснить детали личной жизни Светы из первых рук, встретившись с певицей и ее мамой Мариной Владимировной в их подмосковной квартире.


- На сцену Светлана вышла в четыре года, когда начала петь в хоре, - рассказала мама певицы Марина Владимировна. - Потом объявили набор в ансамбль «Мультики», тогда был и ее первый мюзикл - «Зоопарк». Светочка сделала невозможное, выучила все тексты и могла единственная заменять несколько персонажей. В шесть лет я отвела дочку в спорткомплекс «Измайловский», где она начала заниматься танцами.






СВЕТИКОВА даст фору любой «госпоже» в эротическом фильме (Журнал Пингвин)

СВЕТИКОВА даст фору любой «госпоже» в эротическом фильме (Журнал Пингвин)


Папа порвал джинсы


- Я не жалею, что у меня не было детства с игрушками и детской площадкой, но у меня появился определенный ритм жизни, - считает Света. - У меня самые милые и добрые родители на свете, они прислушивались ко мне на все 100 процентов. Папа - первый человек, который надел на меня короткую юбку, порвал на мне джинсы, сказал, что это классно смотрится!
С детства я привыкла трудиться и не хожу на тусовки, мне это неинтересно. С большинством представителей шоу-бизнеса не о чем говорить, у меня нет союзников вообще. Есть любимый человек - это единственный мой союзник. Я люблю гениев, нужно, чтобы друг меня вдохновлял.
- Она уже в 17 лет нашла себе гения, переехала к своему мужчине, - добавила мама. - Обстоятельства сложились так, что мы были рады, когда Света переехала. Он был старше ее на десять лет, но я дала им благословение. Правда, они недолго прожили вместе.


Кайф от укуса скорпиона


- Света, как ты попала на «Фабрику звезд»?
- Я туда пошла из-за педагога Владимира Ивановича Коробки. С Первого канала позвонили и предложили моему продюсеру отдать меня на «Фабрику». Я была против этого проекта. На первой «Фабрике» я давала мастер-класс, а идти участницей - это настоящий детский сад. Потом все же решилась. За три занятия у Коробки я изменилась кардинально. «Фабрика» - это нездоровая иллюзия. Туда шли наивные ребята из разных городов. Но после четвертой «Фабрики» начался блатняк, пошли все свои. Я была популярной «фабриканткой», и это начало бесить представителей Первого канала и продюсеров. Делали даже какие-то монтажи, например, придумали роман с Димой Голубевым. А у нас была лишь симпатия.






Света во всём спрашивает благословения у мамы Марины Владимировны, которая выглядит как её старшая сестра

Света во всём спрашивает благословения у мамы Марины Владимировны, которая выглядит как её старшая сестра

- Ладно «Фабрика звезд», но как ты решилась пойти на проект «Последний герой»?
- Я человек очень азартный. До 23 лет у меня отсутствовало чувство самосохранения. Когда поступило предложение, сначала испугалась, а потом поняла, что если не соглашусь, то буду очень жалеть. Я была изуродована москитами, ноги покусали до такой степени, как будто черви завелись, я выглядела чудовищем! У Руслана Курика началась аллергия из-за этого, лицо пропало вообще. Меня даже укусил скорпион, я три дня ходила от этого пьяная. Скажу честно, мне даже понравилось это состояние.
Первую ночь мы не знали, как устроиться спать. Нашли какую-то кору и положили себе под голову. Легли так: мальчик-девочка, мальчик-девочка, чтобы не особо было страшно. Естественно, первую ночь не спали, мальчики вовсю флиртовали с девочками. Но мы понимали, что, когда проснемся, все будут друг друга ненавидеть. Помню, однажды мы долго пытались с лупой разжечь костер, в итоге украли огонь у операторов. Когда живешь в таком режиме, становишься животным. Я там даже несколько раз видела НЛО.






Певица спасла от смерти свою «дочку» чихуахуа Николь, когда её сильно ушибли футбольным мячом

Певица спасла от смерти свою «дочку» чихуахуа Николь, когда её сильно ушибли футбольным мячом


Честно изменяла


- О чем ты мечтаешь?
- Замуж хочу! - воскликнула Света. - Мне с Андрюшей Чадовым очень хорошо. Порой мне кажется, что я от него никуда не денусь. Он очень добрый и талантливый, хотя и слишком творческий. Двум творческим людям всегда тяжело вместе, и мы до сих пор не в браке только по этой причине, но уже обсуждали будущую свадьбу.
- У тебя есть поводы для ревности?
- Да, очень ревную Андрея к актрисе Шарлиз Терон! Я знаю, что, если он ее встретит, скорее всего, не поведется на нее. Но этих рекламных картинок мне достаточно, чтобы ревновать. Я могу даже подраться из-за ревности. Один раз, помню, меня с трудом остановили.
Естественно, у меня тоже был не один роман. Мне не нравятся мужчины намного старше меня, но я легко смогла бы построить отношения с парнем моложе меня. Очень эмоциональный роман был с Гариком Харламовым, это была история а-ля Ромео и Джульетта. Замечательный роман был с Романом. Простите за тавтологию. Добрый и красивый человек, но мы с ним слишком рано познакомились, я для него была чересчур молодой. А теперь вот Андрей... Это уже совсем серьезно. Он хороший парень, единственная проблема - его профессия. Он глубокий человек, но ранимый и обидчивый. Меня его друзья называют декабристкой, потому что я за ним в огонь и в воду. Понимаю, они завидуют, потому что ни одна жена, ни одна девушка не делает столько для своего любимого, сколько я для Андрюши. Стоит ему только о чем-то помечтать, я тут же мчусь и покупаю. Как ребенка его баловала... А однажды у него были съемки за 200 км от Москвы, так я, отработав свои концерты, на ночь мчалась к нему!






На необитаемом острове СВЕТИКОВА была несомненно самой красивой

На необитаемом острове СВЕТИКОВА была несомненно самой красивой

- Его отношение к тебе такое же?
- Нет. Он ни разу не приехал ко мне на гастроли.
- Часто с Андреем ругаетесь?
- Да. Наверное, года два не знали, как нам жить, потому что бесконечно ругались. Были страшные ссоры. Его друзья рассказывали ему про меня разные гадости, а некоторых «друзей» я даже в глаза не видела. Он очень тяжело с этим мирился. Я нестандартный человек, и меня тяжело сразу понять и не всем это удается.
- Ты способна на измену?
- Нет, я очень верная. Но если мне будет симпатичен другой парень, и я пойму, что могу с ним обмануть своего молодого человека, я тут же отношения прекращаю и ухожу к новенькому. Так у меня было с моим бывшим парнем Ромой. Три раза я уходила от него к другим, а потом возвращалась. Он, дурачок, прощал меня каждый раз. Когда честно уходишь к другому и потом возвращаешься - это же нельзя назвать изменой. Измена - это когда одновременно с несколькими.