ШОУ-БИЗНЕС

Памела Андерсон собирается продать разоривший её дом






Памела АНДЕРСОН в Майами. Фото: Daily mail

Памела АНДЕРСОН в Майами. Фото: Daily mail


Из-за мечты о платиновом бассейне актриса живет в трейлере


Секс-символ Памела Андерсон заявила, что из-за строительства дома своей мечты в Малибу влезла в огромные долги. Однако чтобы он стал пригоден для жилья, нужно потратить сотни тысяч.
42-летняя актриса была вынуждена переехать в трейлер, но теперь опасается, что новоселья не дождется и ей попросту придется продать недостроенный дом из-за нехватки денег. По ее словам, бюджет уже превышен на три миллиона баксов. А все потому, что звезда хочет, чтобы все было максимально роскошно. Например, она мечтает о бассейне, целиком выложенном платиной, а это дорого.
Памела пребывает в расстроенных чувствах каждый раз, когда посещает свой дом, купленный за полтора миллиона долларов. 
- Я собираюсь его продать. Строительство может довести до суицида и разрыва семейных отношений, - жалуется она.
Для документального фильма экс-звезды сериала «EastEnders» Джо Сваша она даже рассказала о своей сложной финансовой ситуации и поведала, что из-за нее живет в трейлере с бойфрендом, электриком Джейми Пэдджетом и двумя сыновьями, 13-летним Брэндоном и 11-летним Диланом. На счету актрисы всего $4 млн. баксов, а чтобы дом хотя бы был пригоден для жизни, нужно потратить еще минимум $800 тыс.
Памела вертится, как может. Например, на той неделе подписала двухнедельный контракт на роль Джини в «Алладине» Нового Уимблдонского театра. Когда объявили о ее участии в спектакле, сборы увеличились на 800 процентов, но актриса получает только около 670 баксов в день.






Трейлер Памелы. Фото: Daily mail

Трейлер Памелы. Фото: Daily mail