ШОУ-БИЗНЕС

Юлия Ковальчук скрывает роман с Алексеем Чумаковым

На модном показе парочка не могла оторваться друг от друга

В четверг 22 октября состоялась pre-party показа Модного Дома SHAPOVALOVA. Прошедшую по этому случаю вечеринку, которая состоялось в роскошных интерьерах Asia Hall, скорее можно назвать пресс-показом, потому как сделан он был для и ради пишущей и снимающей братии. Разбавляли многочисленных операторов, фотографов и журналистов звезды отечественного шоубиза, которые приехали поддержать дизайнера и просто отдохнуть.

Юля КОВАЛЬЧУК и Сергей ЧУМАКОВ нежно общались до тех пор, пока не заметили фотокамеру. После этого парочка принялась делать вид, что они просто коллеги по работе

Юля КОВАЛЬЧУК и Алексей ЧУМАКОВ нежно общались до тех пор, пока не заметили фотокамеру. После этого парочка принялась делать вид, что они просто коллеги по работе

Вечеринка, заявленная как  показ второй линии, доступной для «обычных нормальных» людей, как объявил со сцены ведущий вечера Артем Королев, больше напоминала дружеский междусобойчик.
Легкие закуски, согревающий алкоголь, приятная музыка – и неважно, что начало было затянуто более чем на час: в компании друзей главное ведь - сами люди и атмосфера…

Юлия КОВАЛЬЧУК

Юлия КОВАЛЬЧУК

Помимо упакованных девушек-моделей, пары серьезных дядечек в офисных костюмах и вереницы никому неизвестных людей, в числе гостей отметились примелькавшиеся vip-персоны: Алексей Чумаков, Сергей Зверев, Юлия Ковальчук, Ксения Бородина, Таня Терешина и многие другие. Впрочем, присутствием отечественных celebreties на показах Тони Шаповаловой мало кого удивишь – по традиции звезды дефилируют, дурачатся и танцуют на подиуме в нарядах от дизайнера. Другое дело, как именно и с кем они это делают…
К примеру, Юля Ковальчук, которая предпочитает умалчивать о своей личной жизни, отвечая в интервью на все личные вопросы не иначе как «без комментариев», большую часть вечера провела в компании Алексея Чумакова. И хотя парочка прибыла отдельно, уходили с вечеринки Юля и Алексей вместе…
Напомним, что на многих светских тусовках, проходивших в последнее время, Юля также была замечена с Чумаковым – похоже, завязался новый звездный роман. Прямым подтверждением более чем дружеских отношений служит тот факт, что ребята поспешили отделиться друг от друга, заметив вспышки камер.
В то же время, певец Рома Кенга, которому приписывают роман со звездой фильма «Жара» Агнией Дитковските, присутствовал на вечере без своей новой пассии – а по завершении показа удалился в сопровождении молодого человека. Мужская дружба, конечно, существует – но, странно, что Агния не пришла полюбоваться выступлением своего нового возлюбленного…
Сергей Зверев, открывавший показ, показался лишь на сцене – продефилировав на привычных платформах неимоверной высоты, стилист скрылся за кулисами, воздержавшись от каких-либо интервью и фотосъемок. Видимо, сказывается напряжение от проходящих сейчас недель моды, в которых он постоянно участвует. Зверев просто устал - перед своим выходом он постоянно теребил перчатки и нервно поправлял костюм.
Вокалистка скандальной группы «Fast Food», известной по хитам «Новая Волна» и «Moscow never sleeps», Аня присутствовала на вечере без своих коллег. «Наш проект проходит период трансформации, пока вместе не выступаем», - объяснила она. На вопрос о сольной карьере Аня ответила загадочным «я думаю об этом» и многообещающим: «Не знаю, что это будет, но будет круто!». Возможно, так оно и будет, но пока что звезду «Fast Food» публика не помнит: поднявшуюся на сцену для получения приза Аню мало кто узнал. 

Как бы там ни было, вечер удался: публика расходилась довольной (алкоголя, закусок, шума и звезд было предостаточно), а самой Тоне Шаповаловой удалось заинтриговать гостей предстоящим показом – за новыми сюрпризами многие придут на шоу дизайнера 24 октября.  Ждем-с…

Ксения БОРОДИНА

Ксения БОРОДИНА


Сергей ЗВЕРЕВ

Сергей ЗВЕРЕВ


Сергей ЗВЕРЕВ

Сергей ЗВЕРЕВ


Юлия КОВАЛЬЧУК

Юлия КОВАЛЬЧУК


Алексей ЧУМАКОВ

Алексей ЧУМАКОВ


Певица Таня ТЕРЕШИНА

Певица Татьная ТЕРЕШИНА


Ксения БОРОДИНА

Ксения БОРОДИНА


Хотя на показ КОВАЛЬЧУК и ЧУМАКОВ пришли порознь, ушли они вместе

Хотя на показ КОВАЛЬЧУК и ЧУМАКОВ пришли порознь, ушли они вместе