ШОУ-БИЗНЕС

Бритни Спирс на грани нервного срыва

Родители достали ее требованиями поскорее выйти замуж


С тех пор, как Бритни помирилась со своим бойфрендом Джейсоном Травиком, парочка практически не расстается. Всю прошлую неделю певица и ее возлюбленный отдыхали на курорте в Мексике, где 37-летний Джейсон нянчился с детьми Спирс не хуже (а то и лучше) родного папаши. На днях влюбленные вернулись в Лос-Анджелес и, сдав мальчишек няням и бабушке, решили устроить себе романтический ужин вдвоем. Заказав столик в ресторане, парочка уединилась и целый вечер наслаждалась обществом друг друга, сообщает Daily Mail. Бритни по такому случаю нарядилась в эффектное маленькое черное платье с открытыми плечами и сапожки на высоких каблуках. Джейсон же решил особо не выпендриваться и пришел на свидание в футболке и джинсах.


Между тем, друзья Бритни говорят, что с каждым днем ей становится все труднее сохранять душевное равновесие из-за того, что семья слишком давит на нее. Мол, родители певицы спят и видят, чтобы парочка как можно скорее поженилась. На прошлой неделе мама звезды дала откровенное интервью, в котором проговорилась о том, как всей семье хочется побыстрее спихнуть Брит замуж.  По словам Линн, Травик - идеальный вариант для ее дочери, потому что он присматривает за Бритни и оберегает ее от проблем. Поэтому, чтобы с певицей не повторился кошмар прошлых лет, ей стоит  поскорее пойти к алтарю с таким надежным парнем, как Джейсон.








С тех пор, как Бритни помирилась со своим бойфрендом Джейсоном Травиком, парочка практически не расстается.

С тех пор, как Бритни помирилась со своим бойфрендом Джейсоном Травиком, парочка практически не расстается.


- Он из той породы мужчин, за которых любая мать мечтает выдать свою дочь, - поделилась Линн, - Он надежный, и дети Бритни его просто обожают. Когда все ее бросили, он был единственный, кто не стал вычеркивать себя из ее жизни. Он защищает ее.


Однако, имея за плечами опыт двух неудачных браков, Бритни пока совсем не улыбается заключать третий. Она предпочла бы подождать, но давление семьи настолько велико, что это просто выводит ее из себя. Тем более, что отец певицы постоянно следит за тем, что и как она делает:


- Он постоянно контролирует где она, с кем, чем занимается, - рассказал один из приятелей Бритни Star Magazine, - Она настолько устала от постоянного давления, что согласна делать все, что ей говорят. Кажется, она живет в своем собственном мире и не понимает, что происходит вокруг. Она может позвонить посреди ночи, не зная, какое сейчас время суток.


По словам друзей певицы, отец Бритни, Джейми Спирс, боится, что его дочь может опять завести дурные знакомства, и это негативно скажется на ее и без того изрядно подпорченной репутации:


- Один раз ее семья уже потеряла над ней контроль, и весь мир видел, к чему это привело. Родители Бритни не хотят, чтобы это повторилось снова.








Бритни и Джейсон Травик целый вечер наслаждались обществом друг друга.

Бритни и Джейсон Травик целый вечер наслаждались обществом друг друга.








На курорте в Мексике 37-летний Джейсон нянчился с детьми Спирс не хуже (а то и лучше) родного папаши.

На курорте в Мексике 37-летний Джейсон нянчился с детьми Спирс не хуже (а то и лучше) родного папаши.