ШОУ-БИЗНЕС

Шарлиз Терон поцеловалась с женщиной

Актриса продала себя за $140 тысяч


Шарлиз Терон продемонстрировала, что для благого дела она способна на многое. На днях актриса принимала участие в благотворительном телешоу в Сан-Франциско. Белокурая красотка продавала с аукциона поездку в Южную Африку, включающую в себя билеты на Чемпионат мира по футболу-2010, сафари и ужин с самим Нельсоном Манделой.  Однако торги шли вяло и в итоге застопорились всего на 37 тысячах долларов.
- Ради Бога! Вы можете больше! - в сердцах воскликнула актриса.
И чтобы поднять ставки, предложила в комплект к туру свой горячий поцелуй длительностью в семь секунд. Но за право приложиться к губам одной из самых сексапильных красавиц мира нужно было заплатить $130 000.
- Вокруг ходит свиной грипп, так что я очень рискую! - подбодрила Шарлиз зрителей.
Однако те и так возбудились не на шутку: все-таки поцелуй голливудской звезды - это вам не ужин со стариком Манделой. После того, как один из сидящих в зале мужчин поднял ставку до 135 тысяч, инициативу перехватила женщина и предложила за поцелуй Терон уже 140 тысяч. Она-то и стала победительницей: нисколько не колеблясь, Шарлиз прильнула к ней губами и не отпускала счастливицу целых 20 секунд (все это время зал громко отсчитывал хронометраж).
- К счастью, моего парня сегодня нет в зале, - сообщила Шарлиз в конце аукциона, намекая на своего возлюбленного, 36-летнего актера Стюарта Таунсенда.








Горячий поцелуй голливудской звезды незнакомка купила за 140 тысяч долларов.

Горячий поцелуй голливудской звезды незнакомка купила за 140 тысяч долларов.