ШОУ-БИЗНЕС

Анита Цой поправилась на пять килограммов

Певица набрала лишний вес после того, как наконец-то бросила курить


В жизни Аниты ЦОЙ произошло сразу несколько заметных событий. Во-первых, она готовится сыграть роль в новом мюзикле, во-вторых, решила полностью отказаться от курения, а в-третьих, набрала из-за этого пять лишних килограммов.


Недавно Анита Цой приняла предложение телеканала «ТВ-Центр» войти в состав жюри кастинга на главную роль в мюзикле «Красавица и чудовище». По словам певицы, она давно обожает мюзиклы.
- Для меня это удивительное путешествие, где добро всегда побеждает зло. Где много красивой музыки, потрясающих костюмов и завораживающих танцев. Где действие похоже на шоу, а герои - на сказочных персонажей. Именно это меня и привлекло в проекте «Найди чудовище».






Анита ЦОЙ на занятии с фониатором

Анита ЦОЙ на занятии с фониатором

Еще одной веской причиной поучаствовать в этом проекте было и то, что недавно Анита сама прошла кастинг, и с 2011 года будет играть главную роль во французском мюзикле по мотивам книги Жюля Верна о Михаиле Строгове.
- Чтобы лучше узнать о профессии артиста мюзикла, а это совсем не то, чем занимается сольный артист на сцене, я решила увидеть «кухню» своими глазами, - улыбается Цой, -   И поняла, что самое сложное и главное отличие - это сделать так, чтобы на сцене была только одна звезда - сам мюзикл.


Магия большого человека


По словам Аниты, она давно мечтала бросить курить - уже почти два десятка лет страдала от этой жуткой привычки и никак не могла с ней справиться:
- Столько литературы перечитала, советов выслушала, но ничего не помогало. И вот звезды сошлись! На съемках проекта «Найди чудовище» я познакомилась с фониатром, о встрече с которой мечтают все вокалисты, живущие на территории России. Это Зоя Андреевна Изгарышева. Ей уже за 80, но это лучший фониатр, к которой обращаются и Казарновская, и Образцова, все-все-все реально поющие люди. Зоя Андреевна очень красивая, волевая, умная женщина с очень пронзительным взглядом. И когда она узнала, что я курю, собираясь петь в мюзикле, то пришла в негодование!






Узнав, что певица курит, 80-летняя Зоя Андреевна пришла в негодование

Узнав, что певица курит, 80-летняя Зоя Андреевна пришла в негодование

Я такой реакции никогда не видела - тем более от незнакомого мне человека. Уж что она сказала, как посмотрела, не знаю, но глядя на нее, я поняла: «Господи, если я буду курить, то подведу Зою Андреевну и всех своих поклонников, которые любят и слушают мой вокал и песни!» Ей удалось донести эту мысль до моего сознания буквально в двух фразах. Словом, я раз и навсегда бросила курить, и именно на этом чудесном проекте, где поют лучшие голоса российских мюзиклов. Вот что значит магия большого человека!
Как это часто случается, бросив курить, Анита набрала 5 лишних килограммов.
- Для моего роста и телосложения это критично, - уверена певица, - Но для меня встал выбор: держаться дальше или сорваться и снова закурить.






Анита рассталась с вредной привычкой, но поплатилась за это лишними килограммами

Анита рассталась с вредной привычкой, но поплатилась за это лишними килограммами