ШОУ-БИЗНЕС

Шон Пенн возьмёт интервью у Фиделя Кастро






Шон Пенн вылетает на Кубу - фото TMZ.com

Шон Пенн вылетает на Кубу - фото TMZ.com


В кризис актер подрабатывает журналистом


На днях актер Шон Пенн отправился на Кубу, но вовсе не на съемки нового фильма. Актер будет интервьюировать самого Фиделя Кастро для глянцевого журнала «Vanity Fair».


В кризис, когда стало трудно заработать в кинобизнесе, а на пятки наступает молодежь, 49-летний актер не поленился найти другой заработок и переквалифицировался в репортера. То, что он сам знаменитость, ему только на руку – это открывает перед новоявленным журналистом все двери. Для глянца Шон собирается побеседовать с экс-лидером Кубы о политике и о том, как на страну повлиял курс администрации нынешнего президента Америки Барака Обамы. Известно, что весной этого года США отменили введенные еще Джорджем Бушем ограничения на поездки в эту страну и даже на денежные переводы. Раньше из-за этого люди не могли нормально общаться с оставшимися на Кубе родственниками.
Интересно, что актер отправится на Кубу не один, а в компании предпринимательницы Дианы Дженкинс, на самолете которой он и вылетел в воскресенье из Лас-Вегаса в Гавану. И хотя нынешние «коллеги» - журналисты над ним посмеиваются, говоря, что поздно менять профессию на старости лет, актера нельзя назвать новичком: у Шона  был опыт репортерской работы. В октябре 2008 года он уже бывал на Кубе и взял интервью у нынешнего руководителя страны Рауля Кастро. Статью опубликовало влиятельное издание «The Nation». Судя по тому, что толстые журналы платят «звездным» журналистам совсем иные гонорары, чем обычным писакам, вполне возможно, что Шон сможет отлично подрабатывать. Учитывая личное знакомство со многими «звездами», вскоре он сможет заткнуть за пояс многих «акул пера», благо, поводов для сенсаций предостаточно. Например, он может сделать разоблачительный материал про свою бывшую супругу певицу Мадонну.








Шон Пенн и Диана Дженкинс - фото TMZ.com

Шон Пенн и Диана Дженкинс - фото TMZ.com