ШОУ-БИЗНЕС

Невеста Шнура ходит в туалет с огромным мужиком






Свои 22 сантиметра Сергей любит выставлять на показ

Свои 22 сантиметра Сергей любит выставлять на показ


Экс-любовник Матильды Иван Демьян приучал ее кончать в мозг


Почти три года скандальный питерский рок-музыкант Сергей ШНУРОВ практически не расстается со своей подружкой Леной МОЗГОВОЙ. Матильда, так называют девушку в тусовке, хвостиком следует за Шнуром по России и загранице. Например, минувшим летом парочка отдохнула в Италии, а на днях приехала в родной город Елены - Воронеж. Там у нынешней группы Шнурова «Рубль» был запланирован концерт. Во время выступления Сергей поделился со зрителями, выкрикнув в микрофон: «Да, моя невеста из Воронежа, и это, бл...ь, правда!»


В столице Черноземья Шнур и Матильда поселились в самом шикарном отеле. В Воронеж они прикатили на машине ночью, накануне выступления, заперлись в номере и не выходили оттуда до обеда следующего дня. Во время концерта, когда Сергей был с музыкантами на сцене, Лена пряталась в гримерке. Всех удивило такое странное поведение девушки. Дескать, зачем скрываться от земляков? Но с родными и близкими Матильда предпочла не встречаться. Даже в уборную она ходила в сопровождении огромного охранника. Тот буквально расталкивал всех и орал: «Отойдите! Пропустите человека в туалет!» Словом, с Мозговой возились, как с настоящей звездой, хотя сам Шнур ходил без охраны.






Лена надеется, что скоро сможет называть рокера мужем

Лена надеется, что скоро сможет называть рокера мужем


Разноцветная шнуровка


Мы уже писали, что многим в своей жизни Матильда обязана солисту группы «7Б» Ивану Демьяну. В свое время музыкант тоже жил в Воронеже, а когда перебрался в Москву, позвал и Мозговую. Через Демьяна Елена познакомилась с известным столичным папарацци Дмитрием Михеевым, с которым прожила несколько лет в гражданском браке, а потом ушла от него к Шнуру.
В свое время экс-продюсер группы «7Б» Алексей Манжосов в интервью «Экспресс газете» рассказывал, как его подопечный Демьян очутился в Воронеже:
- Родом он из Молдавии. А в Воронеж попал не по своей воле еще в советское время, в конце 80-х. Когда мы вместе пили, он рассказывал, что сидел в тюрьме. Правда, все мои попытки выяснить у него, что же конкретно он натворил, были безуспешны. Ему дали 6 лет и отправили отбывать наказание в Воронеж.






Иван ДЕМЬЯН предпочитает бесконтактный секс

Иван ДЕМЬЯН предпочитает бесконтактный секс

По окончании срока он не стал возвращаться в Молдавию, которая к тому времени уже стала самостоятельным государством, и осел в Воронежской области. Работал там жестянщиком и пил водку.
Сам Демьян не стал вспоминать подробности своей жизни в Черноземье. А вот про знакомство с Матильдой все-таки рассказал:
- Мы познакомились благодаря ее подружке Лене. Та оказалась молдаванкой, чем очень меня привлекла. У меня никогда в жизни не было молдаванки, хотя сам я молдаванин. Первый раз все мы пересеклись в воронежском ночном клубе «Сто ручьев». Вот с этими девчонками - двумя Ленами - всю ночь и протусил. Мозговая уже тогда представлялась Матильдой. Все хвалилась какими-то креативными идеями, гордилась, что хорошо рисует. Говорите, ей тогда было 17 лет? Ну не знаю, я не спрашивал. Мне казалось, что она взрослая, уж точно не девочка. Вся такая модная: длинные накрашенные ногти, разноцветная шнуровка на кроссовках.






Благодаря знаменитым любовникам Матильда (слева) стала раскрепощённой в любовных утехах

Благодаря знаменитым любовникам Матильда (слева) стала раскрепощённой в любовных утехах


Ничего гигантского


По словам Демьяна, когда он в следующий раз встретился с Матильдой, она показалась ему очень напряженной.
- Я спросил: «Проблемы с родителями?» Она кивнула, - вспоминает музыкант. - Типа, мать у нее очень суровая женщина и не давала свободно гулять. Отца, как я понял, у нее не было. Тогда я посоветовал ей поехать в Москву - типа, там больше возможностей раскрутиться. Через два-три месяца, когда я уже сам был в столице, она неожиданно позвонила мне и сказала, что сидит в кафе на Павелецком вокзале. Я пригласил ее в гостиницу «Пекин», где тусовался со своим другом Иваном Шаповаловым. Ваня делал там свой проект с «татушками» под названием «Поднебесная».
- Михеев говорил, что Матильда очень изобретательна в сексе. Вам она не показалась чересчур раскованной?
- Со мной Матильда всегда была очень скромной, ни о каком садомазо, как потом рассказывал Дима, речи не шло. Кстати, с ним Матильда познакомилась в «Поднебесной». Уже потом, когда немножко повзрослела, чего-то добилась в жизни, стала права качать. Может, Матильда имела на меня какие-то виды, ведь говорят, она всегда мечтала найти знаменитого любовника. Но я оказался не лучшим вариантом для такой девочки. Я же женат уже больше 20 лет. У меня двое детей - Владику 20, а Соне скоро исполнится 3 годика. Я сразу дал понять, что жену и детей никогда не брошу и ни на кого не променяю. Хотя верным мужем никогда себя не считал. Вообще, думаю, что девчонкам сложно от меня уйти, если они окажутся в моей постели. Причем у меня нет ничего гигантского. Чтобы не обременять себя многочисленными любовницами, которым от меня всегда что-то будет нужно, многим предлагаю остановиться на бесконтактном сексе. Просто обниматься, целоваться. Это как тантра. Ты потом получаешь такую волну оргазма! И это не семяизвержение, а как бы кончаешь в мозг. Я и Матильду пытался в этом убедить.
- Думаете, за Шнура Матильда выйдет замуж все-таки? Говорят, недавно он купил ей квартиру.
- Если он не развяжется, то вполне вероятно. А по поводу квартиры, не уверен, что это правда. Серега, конечно, обеспеченный человек, но это понятие относительное.