ШОУ-БИЗНЕС

Солистка «Reflex» боится замужества






Женя МАЛАХОВА

Женя МАЛАХОВА


Женя Малахова вернулась со съемок в синяках и ушибах


На закрытии Volvo-недели моды в Москве солистки поп-трио «Reflex» согласились принять участие в показе свадебных нарядов модельера Нади СЛАВИНОЙ. За 10 минут до начала выяснилось, что платье, в котором планировала дефилировать Алена ТОРГАНОВА, непременно должно быть продемонстрировано с фатой. У девушки началась настоящая истерика. Она потребовала, чтобы ей немедленно заменили наряд.


- Я очень суеверная и с трудом согласилась надеть свадебное платье, - вздыхала Алена, -  О том, чтобы надеть его с фатой, не может быть и речи! Ведь на показ пришел мой возлюбленный, а предстать перед женихом в полной «свадебной экипировке» - дурная примета, так можно никогда и не выйти замуж!
На помощь расстроенной девушке неожиданно пришла бесстрашная манекенщица. Она согласилась надеть и платье, и фату, а свой наряд отдала Алене. Настроение певице подняло и то, что на финальном выходе она поймала букет невесты.


Решилась на риск


- А я не боялась пройтись по подиуму в свадебном платье, потому что решила для себя, что отнесусь к этому как к обычному показу мод, – рассказала другая участница группы  «Reflex» Женя Малахова. – Есть примета, что не стоит играть с судьбой и надевать подвенечное платье без повода – долго не выйдешь замуж. Но я рада, что решилась на подобный риск: связывать себя брачными узами я сейчас побаиваюсь. Это такая большая ответственность, к которой я пока не готова. К тому же, выиграю время, чтобы поднакопить денег – мечтаю о грандиозной свадьбе.






Женя МАЛАХОВА

Женя МАЛАХОВА

Между тем, Женя тоже доставила организаторам немало хлопот. На примерке выяснилось, что в ее наряде невесты обнажены плечи и руки. А у Малаховой они оказались в ссадинах и синяках! Разумеется, гримеры, как могли, закрасили ушибы на теле блондинки. Правда, называть причину появления травм Женя отказалась. Однако, как удалось выяснить, Малахова на днях вернулась со съемок экстремального шоу. Оказалось, певица еще не успела отойти от шока и даже накануне своего дня рождения пребывает в депрессии. Тем не менее, Малахова все же планирует закатить вечеринку в стиле «Лас-Вегас» 28-го октября в одном из столичных клубов.






Женя МАЛАХОВА

Женя МАЛАХОВА








Алёна ТОРГАНОВА

Алёна ТОРГАНОВА








Алёна ТОРГАНОВА

Алёна ТОРГАНОВА








Алёна ТОРГАНОВА

Алёна ТОРГАНОВА








Лена МАКСИМОВА

Лена МАКСИМОВА








Группа «Reflex»

Группа «Reflex»