ШОУ-БИЗНЕС

Анджелина Джоли спала с любовником своей матери






Энджи уже в юности была редкой красавицей. Это-то и превлекло к ней возлюбленного её матери

Энджи уже в юности была редкой красавицей. Это-то и превлекло к ней возлюбленного её матери


В юности звезда снималась обнаженной и любила женщин


Новый факт в биографии всеми обожаемой актрисы откопал писатель Эндрю Мортон, выпустивший на днях жизнеописание голливудской звезды. Как утверждает биограф, у 16-летней Анджелины был короткий, но очень бурный роман с любовником своей собственной матери. Когда Маршелин узнала об этом, то страшно разозлилась на Энджи. Эта размолвка сильно охладила отношения между матерью и дочерью и затянулась на долгие годы. Много лет Джоли и ее мать практически не общались.


- Маршелин жила с мужчиной, которого очень любила. И Анджелина соблазнила его, когда ей было 16 лет - то есть едва закончив среднюю школу, - рассказывает биограф, - Ее мать, узнав об этом, рассталась с бойфрендом и смертельно обиделась на дочь. Когда Энджи поделилась случившимся с братом, то даже Джеймс отвернулся от нее. Больше никто не мог ей доверять.






Юная Анджелина отличалась непокорным характером

Юная Анджелина отличалась непокорным характером

Только со временем, остепенившись и обзаведясь детьми, Анджелина смогла по-настоящему понять свою мать и стать с ней очень близкой. Мама актрисы умерла от рака в 2007 году в возрасте 56 лет. По словам Анджелины, она до сих пор  невероятно тяжело переживает эту потерю.  
В ранней молодости Джоли не отличалась примерным поведением: у нее было множество мимолетных связей и немало любовников. Несмотря на то, что Анджелина принадлежала к золотой голливудской молодежи (ее отец – обладатель Оскара актер  Джон Войт), ее путь к вершинам славы не был простым. Энджи была готова к любым, даже самым скандальным экспериментам, лишь бы закрепиться на экране. Одна из ранних ролей актрисы - фильм «Gia», который был снят для американского телевидения в 1998 году. 24-летняя Анджелина играет в нем главную  героиню Джию Марию Каранджи - знаменитую супермодель 80-х, умершую от СПИДа в 26 лет. Передавая характер своего взбалмошного прототипа, Джоли пришлось участвовать в откровенных съемках: она снималась полностью обнаженной и играла эротические сцены не только с мужчинами, но и с женщинами. Сам фильм прошел с большим успехом, а Анджелина даже  получила за него престижнейшую премию «Золотой глобус» в номинации «Лучшая актриса». 






Маленькая Анджелина с матерью Маршелин

Маленькая Анджелина с матерью Маршелин

В одной из самых красивых сцен фильма Анджелина целуется с другой девушкой, которую играет актриса Элизабет Митчелл (позже она сыграла Джулию в культовом сериале Lost). В другой - смело демонстрирует обнаженную грудь (заметьте, без грамма силикона). И, наконец, позирует полностью обнаженной перед камерами фотографов.
Кстати, за Анджелиной давно закрепилась репутация бисексуалки: по данным опроса, проведенного Gaydar Radio, именно Джоли оказалась той женщиной, с которой хотели бы связать свою жизнь лесбиянки. За голливудскую красавицу отдали свои голоса 32% представительниц слабого пола, жаждущих однополого брака.
Стоит напомнить, что Джоли не скрывает своей бисексуальности. Еще до своего романа с Бредом Питтом в 2005 году в интервью журналу "Vanity Fair" она призналась, что не любит делить постель со стройными женщинами:
- С тех самых пор, как я стала встречаться с женщинами, я знаю, каково обнимать палку, - говорит актриса. - Худоба - это не то, что нужно, когда гасишь свет.
Тогда же актриса поведала, что женщины, в отличие от мужчин, гораздо легче относятся к возможности иметь сексуальные связи вне брака.






В тинейджерском возрасте Энджи подрабатывала моделью

В тинейджерском возрасте Энджи подрабатывала моделью








Уже тогда Анджелина была редкостным губастиком

Уже тогда Анджелина была редкостным губастиком








На заре своей актёрской карьеры в фильме Gia Анджелине пришлось сниматься в более чем откровенных сценах. Фото: Sun

На заре своей актёрской карьеры в фильме «Gia» Анджелине пришлось сниматься в более чем откровенных сценах. Фото: Sun








В лесбийской сцене Анджелина целуется с актрисой Элизабет Митчелл (позже она сыграла Джулию в культовом сериале Lost). Фото: Sun

В лесбийской сцене Анджелина целуется с актрисой Элизабет МИТЧЕЛЛ (позже она сыграла Джулию в культовом сериале «Lost»). Фото: Sun








Супермодель Джиа не отказывалась сниматься полностью обнаженной. Анджелина - тоже. Фото: Sun

Супермодель Джиа не отказывалась сниматься полностью обнаженной. Анджелина - тоже. Фото: Sun