ШОУ-БИЗНЕС

«Дискотека Авария» заставила плясать весь шоу-бизнес





Льва Лещенко поставили в тупик непонятные словечки на английском


На днях завершились съемки клипа «Дискотеки Авария» на песню «Модный танец Арам-Зам-Зам». На этот раз «аварийцы» решили пригласить в свой ролик кучу отечественный звезд.


По задумке режиссера Алексея Голубева отсутствие сложных декораций и белый фон перед которым выплясывали участники коллектива и их друзья, подчеркивали эмоциональный подъем снимающихся звезд. Каждый из гостей пытался внести в ролик что-то свое. Например, рыжий «Иванушка» Андрей Григорьев-Апполонов и Владимир Кристовский из «Uma2rmaH» обзавелись забавными прическами. Сергей Кристовский взял в руки мандолину, а Анфиса Чехова свою собачку породы чихуахуа по кличке Тиффани. Митя Фомин появился на площадке в экстравагантном костюме, а-ля биоробот. А Александр Анатольевич выплясывал в комбинезоне «гастарбайтера» и оранжевых носках с черепом. Тимур Родригез и Сергей Лазарев решили выделиться не умением, а числом и пригласили себе в партнерши Викторию Лопыреву. Неразлучная парочка Ольга Шелест и Антон Комолов  настолько далеко зашли в плясовой импровизации, что присутствующие стали гадать, что те исполняют: танго, яблочко, танец лебедей или «лунную дорожку» от Майкла Джексона. Лера Кудрявцева не стала экспериментировать с различными па, а принялась строить перед камерой забавные рожицы.




Одним из самых почетных гостей стал Лев Лещенко. Не в пример остальным он предстал перед камерой в строгом костюме. Несколько строк из песни «аварийцев» он исполнил в ретро-микрофон. По признанию мэтра, сниматься с молодежью ему понравилось, только вот затруднение вызвал текст на английском языке. Льву Валерьяновичу даже соорудили огромную шпаргалку, написав нужный текст крупными буквами на ватмане.
Через 6 часов после начала съемок загорелся электрический кабель, и пока его меняли, звезды стройными рядами потянулись в буфет. Увидев, что образовалась очередь, Алексей Серов громко объявил, что для всех желающих в его гримерке открывается VIP-столовка. Мол, там есть холодильник, который под завязку забит шампанским, виски и коньяком.