ШОУ-БИЗНЕС

Отец Линдси Лохан: «Моя дочь может умереть через год»

Родитель актрисы обеспокоен ее пристрастием к болеутоляющим препаратам


Линдси Лохан никогда не отличалась примерным поведением: то ее арестуют за вождение автомобиля в пьяном виде, то в реабилитационную клинику положат. Тем не менее, репутация «девушки-скандала» не только не вредит актрисе, но даже добавляет ей славы: она одна из самых известных светских львиц планеты и признанная икона стиля. Но что скрывается за всем этим блеском? Если верить родному отцу Линдси, его дочь - законченная наркоманка, которая «может умереть через год».








На большинстве фотографий с последних светских вечеринок у Линдси Лохан стеклянный взгляд и отсутствующий вид.

На большинстве фотографий с последних светских вечеринок у Линдси Лохан стеклянный взгляд и отсутствующий вид.


В интервью журналу Grazia Майкл Лохан рассказал, насколько он обеспокоен состоянием здоровья своей дочери. На большинстве фотографий с последних светских вечеринок у Линдси стеклянный взгляд и отсутствующий вид. По словам Майкла, его дочь  пристрастилась к прописанным ей болеутоляющим препаратам и уже не может остановиться.


- Она нуждается в длительном лечении, - настаивает отец актрисы, - Я опасаюсь худшего. Посмотрите на Элвиса Пресли, Анну Николь Смит, Хита Леджера - кстати, он был ее близким другом. Это может случиться через год, месяц, неделю - кто знает? Она принимает множество лекарств, которые нельзя смешивать и употреблять вместе с алкоголем.


Линдси уже несколько раз попадала в реабилитационные клиники в  2006 и 2007 годах после ареста за вождение в нетрезвом виде. Карьера актрисы начала стремительно развиваться еще когда она была совсем девочкой - маленькая Линдси снялась в нескольких комедиях, и это принесло ей бешеную популярность. Однако в последнее время ее успехи в кино застопорились: их перевешивают личные проблемы.


Линдси же в свою очередь утверждает, что родитель просто пиарится за ее счет. И говорит, что никакой зависимости от болеутоляющих таблеток и антидепрессантов у нее нет. Более того, актриса обратилась в суд с просьбой официально запретить отцу приближаться к ней, и ее иск удовлетворили.


- Так обидно что тот, кто называет себя моим отцом, использует прессу, чтобы общаться со мной. Я не разговариваю с отцом и не отвечаю на его угрожающие сообщения в течение последних нескольких месяцев. Это так грустно, что он пытается оставаться в центре внимания средств массовой информации, используя мое имя.








Линдси Лохан утверждает, что родитель просто пиарится за ее счет. И говорит, что никакой зависимости от болеутоляющих таблеток и антидепрессантов у нее нет. Между тем, она выглядит гораздо старше своих 23-х лет.

Линдси Лохан утверждает, что родитель просто пиарится за ее счет. И говорит, что никакой зависимости от болеутоляющих таблеток и антидепрессантов у нее нет. Между тем, она выглядит гораздо старше своих 23-х лет.


Отец Линдсей – в прошлом крупный предприниматель, продавший многомиллионный макаронный бизнес и занявшийся финансированием независимых проектов в Голливуде. Еще крохой Линдси принимала участие во всевозможных кастингах и снималась в рекламе. Позже девочку заметила и заключила с ней контракт компания Walt Disney Pictures. Линдси рано узнала, что такое слава и еще в юности столкнулась со всеми искушениями Голливуда.  Теперь, похоже, ей приходится за это расплачиваться.