ШОУ-БИЗНЕС

Оксана Григорьева отказалась от миллионов Мела Гибсона

Беременная возлюбленная звезды не хочет подписывать брачный контракт


Мелу Гибсону не так-то легко ладить со своей беременной невестой Оксаной Григорьевой: как рассказывают источники из ближайшего окружения актера, его русская возлюбленная отказывается подписать добрачный договор. На западе этот документ регулирует имущественные отношения между будущими супругами. Таким образом Гибсон пытается защитить то, что останется от его 900-милионного состояния после развода с женой Робин. Но Оксана, похоже, не желает мириться с ролью вечной подруги, сообщает celebrity-gossip.net.
Ребенок 39-летней Григорьевой и 53-летнего  Гибсона должен родиться в начале декабря, и этим контрактом Мел хотел расставить все точки над «i»  и положить Оксане и своему наследнику приличное содержание.






Ребенок 39-летней Григорьевой и 53-летнего  Гибсона должен родиться в начале декабря.

Ребенок 39-летней Григорьевой и 53-летнего Гибсона должен родиться в начале декабря.

- Оксана просто ошарашила Мела, когда сообщила ему, что не собирается подписывать этот договор, - рассказали знакомые актера, - Предложение Мела было очень щедрым - он хотел перечислять ей $ 5 миллионов в год в течении последующих 10 лет. Но Оксана хочет все или ничего. То же самое произошло, когда она была обручена с британской звездой Тимоти Далтоном - но тогда она проиграла и ушла.


Сейчас Григорьева растит их с Тимоти общего сына Александра - мальчику 12 лет, и он живет вместе с матерью.


- У Оксаны родился ребенок от Тимоти, но тем не менее она отказалась выйти за него замуж, потому что он настаивал на подписании брачного контракта, чтобы защитить свое состояние. Оксана была оскорблена - и теперь она говорит Мелу то же самое. Мел серьезно огорчен реакцией Оксаны. Он такой богобоязненный католик, и твердо убежден, что женится на ней, что это нужно будет сделать. Но она упорная. Она будет отказывать ему до тех пор, пока он не сдастся и она не получит все.






Мелу Гибсону не так-то легко ладить со своей беременной невестой Оксаной Григорьевой

Мелу Гибсону не так-то легко ладить со своей беременной невестой Оксаной Григорьевой

Кстати, мама Оксаны Людмила Чернуха в интервью российским СМИ не раз опровергала информацию о том, что Мел якобы уже перечислил Григорьевой 10 млн. долларов за своего будущего ребенка. Мол, между голливудской звездой и Оксаной - только чистая любовь, не омраченная меркантильными отношениями.






Сейчас мало кто верит, что между голливудской звездой и Оксаной - только чистая любовь, не омраченная меркантильными отношениями.

Сейчас мало кто верит, что между голливудской звездой и Оксаной - только чистая любовь, не омраченная меркантильными отношениями.