ШОУ-БИЗНЕС

Николай Басков начал носить женские платья





Певец жалуется, что снизу ему все время поддувает


На прошлой неделе, выступая на концерте в Киеве, Николай Басков споткнулся на сцене и серьезно повредил связки на ноге. Теперь певец  ходит с палочкой и собирается лететь на операцию в Германию. Однако кроме печальных событий с Николаем на Украине успело случиться и немало хорошего.  Например, он приобрел новый необычный опыт – певец начал носить женские платья. Причем ну о-о-очень сексуальные…


Влезть в дамский наряд Николай решился не удовольствия ради, а исключительно по делу: певцу предложили сняться для  модного календаря MOA:Fashion.  Белокурый соловей примерил на себя образ самой сексуальной блондинки XX века – Мэрилин Монро.  Специально для Баскова украинцы приготовили роскошное серебристое платье, очень похожее на то, в котором актриса снялась в знаменитой сцене с раздувающейся юбкой. Юбка у Николая тоже раздувалась дай Бог, правда,  эти ощущения оказались для певца не совсем приятными – он все время жаловался, что снизу ему сильно поддувает.
- Сказать откровенно, я не сразу согласился на эту съемку, - признался Николай украинскому порталу E-motion.com.ua, - Взял время подумать. Но потом решил, что хочу поучаствовать в этом интересном проекте. Я люблю стеб, у меня не было никаких комплексов.
По словам артиста, он далеко не сразу привык к женскому наряду – поначалу певец чувствовал себя в нем некомфортно:
- Первый раз надеваю женское платье, - признался Николай. - Один раз, правда, на съемках новогоднего мюзикла был в роли Снегурочки, но там все-таки было немного другое. Могу сказать, мне не очень-то и удобно, поскольку снизу постоянно поддувает.