ШОУ-БИЗНЕС

Мать восьмерняшек оделась беременной монашкой

Надя Сулейман шокировала своим костюмом на Хэллоуин


Оригинальный костюм на День всех святых придумала скандально известная Надя Сулейман, в январе родившая восемь детей. На Хэллоуин она будет одета беременной монашкой, а ее 14 отпрысков, включая «новорожденных» - дьяволятами.
Видимо, придумывать или покупать для всех ребятишек разные костюмы оказалось для женщины непосильной задачей, поэтому все до одного одеты в красные атласные комбинезончики с рогами и хвостами. Вместе с двумя  гигантскими детскими колясками, драпированными паутинами, семейка появилась на улицах Ла Абры, Калифорния, готовясь к Хэллоуину на этой неделе.
Видно, что они счастливы: в жизни многодетной мамаши все хорошо. Известно, что Надя готовится снимать собственное телешоу. Предложение делать передачу поступило к ней из-за обрушившейся после рождения близнецов славы. А ведь еще в январе женщина была обычной безработной матерью-одиночкой, которая забеременела в результате экстракорпорального оплодотворения. Ее дети оказались единственными восьмерняшками, которые не только выжили после рождения, но и сейчас отменно себя чувствуют.








Надя СУЛЕЙМАН

Надя СУЛЕЙМАН и ее детки. Фото: Daily Mail