ШОУ-БИЗНЕС

На юбилей Фриде Пинто подарили ботики






Дев и Фрида отоварились не по-миллионерски

Дев и Фрида отоварились не по-миллионерски


Звезды «оскароносной» мелодрамы «Миллионер из трущоб» Фрида ПИНТО и Дев ПАТЕЛЬ больше не скрывают свой роман. 18 октября актриса справила 25-летний юбилей, и ее 19-летний возлюбленный повел красавицу покупать подарок.


Накануне празднования парочка не смогла выкроить время на магазины, а выбрать презент Фрида непременно хотела сама. Пришлось денек-другой подождать и устроить шопинг только 20 октября.
Начали Дев и Фрида с торговой Оксфорд-стрит. Но толпы народа в демократичных универмагах этой лондонской улицы быстро отбили всякую охоту рыться в барахле. Уже затемно Патель и Пинто добрались до престижных магазинов фешенебельного района Найтсбридж. В итоге все, что греет душу женщины - и шарфик от Chanel, и ботики от Laura Scott, и белье от Bordelle, было быстренько куплено в «Harrods».
В период своего бурного романа кинозвезда Кэмерон Диас («Маска») и поп-звезда Джастин Тимберлейк во время приезда в Англию попросили администрацию открыть ночью «Harrods» для них одних. Оставили в универмаге заокеанские гости тогда $1 миллион. Фрида и Дев - миллионеры не настоящие, а киношные, и все их покупки не потянули и на «десятку».