ШОУ-БИЗНЕС

Робби Уильямс запал на Эмили Скотт






На Эмили СКОТТ...

На Эмили СКОТТ...


* 25-летняя австралийская модель Эмили Скотт признана самой сексуальной женщиной Зеленого континента. У нее нет отбоя от предложений сняться для мужских журналов. Из последних достижений - обложки в «Ralph» и «Zoo Magazine». Но не только фотографы и рядовые читатели оценили выдающиеся прелести Эмили. Есть у нее и поклонник, каких поискать.
* Еще в 2006 году Скотт засветилась в туре поп-звезды Робби Уильямса. Оказалось, певец ее не забыл. Он признался, что собирает все издания с фотографиями Эмили. Их у него набралось уже больше двух сотен.
* А недавно Робби рассказал, что собирается купить дом в Австралии и перебраться туда из США на ПМЖ. Не иначе, хочет быть поближе к любимой секс-бомбе Эмили Скотт.
* Другая австралийская красотка, 26-летняя топ-модель Миранда Керр, в очередной раз показала свое совершенное тело. А заодно объяснила, почему ее кожа такая гладкая и шелковистая. Оказывается, любая леди может заиметь такую, если станет применять природную косметику «Kora». В продажу она поступила в октябре, и подружка «пирата Карибов» Орландо Блума подсуетилась с «обнаженкой» как нельзя более вовремя.






...положил глаз...

...положил глаз...








...сам Робби УИЛЬЯМС

...сам Робби УИЛЬЯМС








Красота Миранды КЕРР - природная

Красота Миранды КЕРР - природная