КУЛЬТУРА

Семейный «постскриптум» Алексея Пушкова






Алексей с женой Ниной вместе уже 32 года

Алексей с женой Ниной вместе уже 32 года


Дочь Даша сделала знаменитого тележурналиста дедушкой
 
Ровно два года назад супруги ПУШКОВЫ отметили жемчужную свадьбу. К 30-летию совместной жизни родителей их дочь Даша, которая возглавляет британское бюро «Russia Today», преподнесла маме и папе два ордена от мэра Лондона, на которых выгравированы надписи: «Лучшей в мире матери» и «Лучшему в мире отцу». И вот очередной подарок любимой дочери - первая внучка, которая появилась на свет в одном из роддомов столицы.


Как поведал нам Алексей Пушков, девчушка родилась чудесная - почти четыре килограмма весом. Имя малышке еще не выбрали.
Первым в роддом приехал зять Пушкова. Молодой человек привез все необходимое для выписки и долго ожидал приезда родных. Когда вынесли новорожденную, к ней тут же бросился муж Даши. С той минуты он ни разу не выпустил дочурку из рук, и даже новоиспеченному дедушке пришлось умиляться внучке со стороны. Алексей обнял дочь и преподнес ей шикарный букет цветов. 32-летняя Даша буквально светилась от счастья, ведь это - ее первый ребенок. Главная же виновница торжества все это время мирно посапывала в конверте.
Довольное семейство, усевшись в шикарные иномарки, отправилось домой, где их ждали праздничный стол и радостный момент выбора имени наследницы.






Даша в одночасье осчастливила и мужа, и отца

Даша в одночасье осчастливила и мужа, и отца