ШОУ-БИЗНЕС

У Кейт Мосс появился целлюлит

Выпивка и обжорство сгубили фигуру супермодели


Казалось бы, у Кейт Мосс никогда не было проблем с фигурой. Одна из самых высокооплачиваемых моделей мира всегда была худышкой – кожа да кости, как и положено манекенщицам. Но недавно Кейт встала на весы и с ужасом обнаружила, что прибавила несколько килограммов. А на некогда плоском модельном животе появилось несколько «роликов» жирка. Более того, накануне Кейт продемонстрировала, что ее точеной фигуре грозит еще одна опасность - целлюлит.
Супермодель вместе со своим бой-френдом гитаристом группы «The Kills» Джеймсом Хинсом отдыхает сейчас на Пхукете. Только-только прилетев на райский тайский остров, Кейт тут же натянула бикини и отправилась прогуляться по пляжу. Фигура 35-летней Мосс привела лежащих на песочке туристов в настоящий шок.  
- И это знаменитая супермодель? - перешептывались они, разглядывая дряблые ягодицы Кейт и ее бедра, покрытые целлюлитными ямочками. Очевидно, что супермодель серьезно запустила свое тело, а обжорство и выпивка губительно сказались на ее фигуре.







Дряблая фигура супермодели повергла окружающих в глубокий шок. Фото: Daily Mail

Дряблая фигура супермодели повергла окружающих в глубокий шок. Фото: Daily Mail


Модель считает, что потеряла форму из-за своего бойфренда. Мол, живя с возлюбленным под одной крышей, она за компанию с ним пьет и лопает за двоих. Поправившись, она тут же садится на жесткую диету и стремительно худеет. Естественно, что ее фигура не прощает такие «метания» и на глазах теряет форму.
 
- Кейт обвиняет Джеймса в том, что вместе с ним она уплетает жареную картошку, яичницу с беконом, гамбургеры, постоянно ужинает за полночь в пабах и много пьет, - рассказали друзья модели британскому таблоиду News of The World. – Она твердо решила похудеть и перестать есть по ночам.


Если супермодель и перестала объедаться, то с двумя своими вредными привычками - выпивкой и сигаретами - она прощаться не намерена. Загорая на пляже роскошного тайского отеля, Кейт то и дело прикладывалась к бутылочке и затягивалась сигаретой. Несмотря на жару, модель успела неплохо набраться и отправилась купаться уже изрядно навеселе.








Кейт вместе со своим бойфрендом Джеймсом Хинсом. На пляже модель дымила как паровоз и то и дело прикладывалась к бутылке. Фото: Daily Mail

Кейт вместе со своим бойфрендом Джеймсом Хинсом. На пляже модель дымила как паровоз и то и дело прикладывалась к бутылке. Фото: Daily Mail