ШОУ-БИЗНЕС

Керри Катона отпраздновала дома, а не в тюрьме






Керри КАТОНА и Марк КРОФТ

Керри КАТОНА и Марк КРОФТ


Бывшая солистка девичьей поп-группы «Atomic Kitten» Керри КАТОНА провела праздники в тесном семейном кругу - с мужем и малолетними детьми. А могла и в тюряге.


В середине декабря британская полиция арестовала 29-летнюю певицу Керри Катону за нападение на собственного бухгалтера. Причина избиения до сих пор неизвестна. Есть предположение, что нетрезвая звезда наказала счетовода за ловкость рук. После предварительного дознания артистку выпустили под залог. Следующий допрос назначен на январь.
Настроение Катоны и ее мужа Марка Крофта оказалось безнадежно испорченным, и супруги решили нынешние праздники провести скромно как никогда. На аппетиты, конечно, наложил мозолистую лапу и финансовый кризис. Керри потеряла 290 тысяч фунтов стерлингов, когда после кокаинового скандала с ней разорвала рекламный контракт торговая фирма из Исландии. Кучу денег бездумно выбросили на спортивные автомобили для Марка. Вот и получились Рождество и Новый год бюджетными.
Основные подарки были куплены в недорогом универмаге Манчестера «Argos». На игрушки для четверых отпрысков хватило полутора сотен фунтов. Вместо французского шампанского была куплена бутылка австралийской шипучки.
Мама Керри, Сью, пожаловалась:
- Я просто обязана продать свой дом за
130 тысяч фунтов стерлингов, чтобы заплатить за Керри налоги. Я стала бездомной. Дочь разрушила и свою, и мою жизнь.
Дело дошло до того, что бывший муж Катоны, экс-солист «Westlife» Брайан МакФэдден, поручил своим адвокатам составить документы на отчуждение у Керри двоих их детей - 8-летней Молли и 6-летней Лили-Сью. Именно с ними провел певец рождественские праздники в Ирландии. (Катона с мужем в это время пестовали своих двоих общих детишек.) А любовница Брайана, модель Дельта Гудрем, скучала в одиночестве на родине в Австралии.






Керри КАТОНА

Керри КАТОНА