ШОУ-БИЗНЕС

Кристина Агилера подарила сыну кота на батарейках






Агилера...

Агилера...


* В канун Рождества Кристина Агилера завершила запись очередного альбома - «Light & Darkness». Можно сказать, сделала себе подарок на 29-летие. По мнению людей сведущих, пластинка - очередная ступень развития певицы, хотя ее и нельзя назвать новаторской. Релиз диска намечен на начало
2010 года.
* Альбом Агилеры не только долгожданный, но и своевременный. В минувшем году поп-звезда много времени уделяла семье - мужу Джордану Братману и сынишке Максу, выпустила собственные духи, начала работу над эротической мелодрамой «Бурлеск» и несколько утратила позиции в музыкальной индустрии. Так, в рейтинге лучших исполнителей 2009-го Кристину обошли вездесущие Lady GaGa, Тейлор Свифт, Бейонсе... («ЭГ» № 52, 2009). А в списке звезд первого десятилетия XXI века ей вообще досталось лишь 20-е место.
* Завершив все дела на студии звукозаписи, Агилера пробежалась в канун праздников по магазинам. Накануне ей доставили заказанную елку, и теперь можно было сосредоточиться на подарках. Любимому мужу достались еще одни часы - жаль, у него только две руки, Максику - электронная японская кошка. Себе Кристина накупила десяток баночек кремов. Она считает, что «инъекции красоты» неприемлемы, и с недавних пор активно употребляет косметику для век и кожи под глазами. Основной подарок мужа должен был ждать Кристину под елочкой.






...порадовала сына

...порадовала сына