ШОУ-БИЗНЕС

Пита Доэрти подозревают в убийстве






Пит ДОЭРТИ не вылазит из судов

Пит ДОЭРТИ не вылазит из судов


Лидера британской рок-группы «Babyshambles» Пита ДОЭРТИ допросили по делу об убийстве. Новая встреча с правосудием ждет скандального музыканта уже в январе.


30-летний Пит Доэрти пользуется дурной славой. Наркоман, пьяница и дебошир, он частый гость в судах различных инстанций. Но по делу об убийстве его привлекают впервые.
Истории этой уже три года. В канун Рождества 2006-го во время вечеринки в частном особняке началась драка между пьяными Доэрти и 30-летним актером Марком Бланко. В меру своих сил помогали патронам телохранители. В конце концов забулдыг удалось разнять, и они отправились восвояси спать. Примерно через два часа Бланко выпал из окна третьего этажа и разбился насмерть.
Три года назад полиция не нашла связи между потасовкой и несчастьем с актером, но родные Бланко не успокоились. Они выдвинули предположение, что Доэрти не поехал к себе в отель, а решил расправиться с Марком. Они поручили частным сыщикам провести расследование. На днях собранные данные были переданы куда следует, и Доэрти уже допрашивали в течение четырех часов. Новая беседа с представителями правосудия назначена на середину января.
Примерно в те же сроки состоятся судебные слушания по обвинению Пита в хранении наркотиков. Рокера поймали с героином, с которым он пришел опять же в суд на разбирательство дорожного инцидента с его участием. И теперь букмекерские конторы Соединенного Королевства принимают ставки на то, что именно Пит Доэрти окажется первым из знаменитостей, кого обвинят по делу о наркоте (см. табл.).


Кстати, 31 января «Babyshambles» отыграют концерт в клубе «Б1 Maximum». Ее лидер Пит Доэрти в России не первый раз: в прошлом году он выступил у нас с сольной программой, устроив на сцене клуба поистине феерическое шоу. После каждой песни артист опрокидывал по стопке водки, так что к концу выступления еле держался но ногах. Теперь скандальный исполнитель инди-рока решил привезти в Москву и своих музыкантов из «Babyshambles». Посмотрим, что они выкинут в этот раз.








Марк БЛАНКО погиб после драки с Питом ДОЭРТИ

Марк БЛАНКО погиб после драки с Питом ДОЭРТИ










Эми УАЙНХАУС - гордость и боль британской музыки

Эми УАЙНХАУС - гордость и боль британской музыки