ШОУ-БИЗНЕС

У Хизер Миллс сдают нервы

Бывшая модель уже сама не рада, что встала на коньки








Джейн ТОРВИЛЛ (слева) и Кристофер ДИН как могут поддерживают Хизер МИЛЛС

Джейн ТОРВИЛЛ (слева) и Кристофер ДИН как могут поддерживают Хизер МИЛЛС


Участие Хизер Миллс в британской версии телешоу «Танцы на льду» широко освещалось мировыми средствами массовой информации: организаторы выделили ей дополнительно немалую сумму на специальный протез и коньки. Хизер, в 1993 году потерявшая ногу ниже колена в результате аварии, была полна энтузиазма, но на деле всё оказалось сложнее. В какой-то момент ей даже пришлось прекратить тренировки, поскольку она повредила ребро. Впрочем, как только оно зажило, Миллс вернулась на лёд. Определённые трудности возникают и в связи с протезом, сделанным на заказ.
- В иные дни я могу и забыть, что у меня протез – так хорошо действует моя нога. А иногда мне приходится оставаться дома, где я могу только лежать или сидеть и заниматься бумажной работой, - жалуется Хизер на жизнь, - Люди не понимают, насколько это сложно – ходить на протезе. Мне, к примеру, нельзя ни набирать, ни сбрасывать вес. Иначе нога либо располнеет, либо ужмётся, а это означает, что место её соприкосновения с протезом начнёт кровоточить, покроется волдырями и мозолями. Тогда в течение нескольких дней ногу нельзя беспокоить – пока не заживёт.
Пока что Хизер героически справляется со всеми сложностями и, сжав зубы, тренируется под чутким руководством легендарных британских фигуристов Джейн Торвилл и Кристофера Дина. Но с приближением начала конкурса, нервы у неё начинают сдавать. Когда для первой серии шоу стали снимать тренировку, Хизер, пытаясь скрыть своё состояние, расхохоталась прямо в камеру. Да так, что потом её долго не могли успокоить.


 








Хизер МИЛЛС прячет боль за улыбкой

Хизер МИЛЛС прячет боль за улыбкой