ШОУ-БИЗНЕС

Надежда Грановская целуется на морозе






После ночи любви Надежда и Михаил не могут оторваться друг от друга

После ночи любви Надежда и Михаил не могут оторваться друг от друга


«Виа Гра» повезла жениха в Киев знакомиться с мамой


Не так давно «ЭГ» сообщила, что певица Надежда Грановская собралась замуж: избранником солистки «Виа Гры» стал российский бизнесмен Михаил Уржумцев. Планируется, что свадьба состоится весной 2010 года. В предвкушении счастливого события Михаил вместе с Надеждой отправился в Киев – отмечать Рождество и знакомиться с семьей своей будущей жены. В новенькой квартире, купленной певицей в новостройке на окраине Киева, живут ее мама Галина Анатольевна и семилетний сынишка Игорь.


Рождество Надя и Михаил отпраздновали в уютном ресторанчике на бульваре Леси Украинки, сообщает blik.ua. Грановская села за руль своего внедорожника Range Rover и повезла любимого к себе домой. Михаил остался у невесты ночевать. Видимо, ночь выдалась для них весьма страстной: даже выйдя из подъезда на морозный воздух, парочка не смогла удержаться от объятий и принялась жадно целоваться. Несколько минут влюбленные не могли оторваться друг от друга, будто молодожены. А потом, улыбающиеся и довольные, сели в машину и уехали.






Михаил, как заправский модник, вышел из дома в оранжевых калошах

Михаил, как заправский модник, вышел из дома в оранжевых калошах

Жених Грановской выглядел как заправский модник: чтобы уберечь от киевского снега и реагентов свои щегольские ботинки, он, выйдя из дома, натянул поверх ботинок оранжевые калоши. Такая резиновая обувь – не просто защита от грязи, но и стильный аксессуар. Впрочем, Михаил Уржумцев знает толк в модной одежде и обуви в силу своей профессии:  избранник Грановской – генеральный директор ООО «Мелон Фэшн Групп», компании, производящей и продающей женскую одежду под марками Zarina и befree. Компания так же владеет сетью магазинов марки Love Republic, «лицами» которой недавно стали Надежда Грановская и Вера Брежнева.
Сочетаться браком жених и невеста будут не в Киеве, а в Москве. Грановская не так давно переехала в московскую квартиру Уржумцева и сейчас вовсю обживает ее в качестве хозяйки. Счастливый жених уже заказал кольца в ювелирном салоне на Кутузовском проспекте и позвал всех друзей на торжество, которое намечено на конец марта. Свидетельницей со стороны невесты на свадьбе будет  ее подруга Вера Брежнева.






Надежда возит жениха по Киеву на своем джипе

Надежда возит жениха по Киеву на своем джипе