ШОУ-БИЗНЕС

Солист «Винтажа» двое суток не может выбраться из Франции






Алексей с дочкой Мией

Алексей с дочкой Мией


Алексей Романов стал заложником непогоды


Непогода, обрушившаяся в эти дни на Европу, подпортила новогодние каникулы тем, кто решил отдохнуть в зимние праздники за границей. Сегодня тысячи людей томятся в аэропортах, ожидая возможности вылететь домой. Заложником снегопада стал и солист группы «Винтаж» Алексей Романов.
Новый год артист отметил с родными в Ницце, после чего семья планировала махнуть на Рождество в Париж, потом на машине добраться до княжества Монако и уже оттуда вылететь домой в Москву. Однако природа внесла в этот замечательный план свои коррективы - певец наглухо застрял во Франции. В Париже нынешняя зима выдалась на редкость аномальной: снега выпало столько, что движение транспорта буквально парализовало. Попробовав было выехать в Монако, Романов был вынужден вернуться в столицу мировой моды и ждать, пока распогодится. 
- Я, дочка Миа и жена Катя сидим тут уже два дня, - говорит Алексей. - Мы в шоке, потому что не представляем, как отсюда будем выбираться. Ужас в том, что через несколько дней у группы «Винтаж» начинаются гастроли. Билеты до Москвы у меня пропали, заказал новые, но когда удастся ими воспользоваться, никто не в состоянии прогнозировать. Мы заложники погодных условий. Чтобы хоть как-то отвлечься от грустных мыслей, гуляем с дочей по Парижу. Устраиваем шопинг. Сам Новый год прошел у нас куда удачней. Мы встретили его в Ницце на яхте друзей. Пускали салюты, чокались шампанским (Миа, естественно, пила детское шампанское) и веселились. Кстати, судно, на котором мы отмечали, принадлежало в недавнем прошлом премьер-министру Великобритании Тони Блэру.






Алексей с дочкой Мией и женой Катей

Алексей с дочкой Мией и женой Катей