ШОУ-БИЗНЕС

Зажигалка выиграла «феррари»






Зажигалка предпочитает ездить только на красных машинах

Зажигалка предпочитает ездить только на красных машинах


Рок-певица зарабатывает на жизнь на бильярдном столе


В ночном клубе я долго не мог найти партнера, чтобы покатать шары. Все игроки приходят туда парами и играют друг с другом до умопомрачения. За угловым столиком я заметил одинокую симпатичную девушку, потягивающую коктейль. Предложил сыграть. На чисто спортивный интерес.


Девушку звали Зажигалка. Мы условились на турнир из пяти партий в русский бильярд. Я шутя попросил ее дать мне небольшую фору. Зажигалка усмехнулась и кивнула. Вначале я решил, что она прикалывается, но, когда бармен принес ей футляр с «балабушкой» - это профессиональный кий за $10 тысяч, я мысленно перекрестился. На деньги не попал! За игрой мы разговорились. Оказывается, Зажигалка несколько лет вела телепередачу «Доброе утро, Россия!», снимала сюжеты для «Армейского магазина» и цикла «Человек и закон», поет рок собственного сочинения и пишет сценарии программ для центральных каналов...






Девушка и по шарам и по карману партнёра бьёт без промаха

Девушка и по шарам и по карману партнёра бьёт без промаха

- На ТВ я работала ради интереса, а источник дохода у меня иной. Катала на бильярде, -объясняет Зажигалка. - Самый большой выигрыш у меня был несколько месяцев назад - «феррари». Познакомились с тем банкиром примерно так же, как и с тобой. Но если ты хотел просто поиграть, то он хотел переспать со мной. Полтора месяца я придуривалась. Он меня даже учил играть в бильярд! Вижу - созрел. И предлагаю ему сыграть на желание. У банкира оно понятное - со мной в койку, а я пожелала его красный «феррари». Тот согласился, чуть не подпрыгивая от нетерпения побыстрее меня раздеть. Три раза подряд положила с одного кия. Ему даже ни разу по шарику ударить не удалось... Покаталась пару месяцев на «феррари» и продала за 150 тысяч евро. Сейчас езжу на «тойоте». Тоже «балабушкой» заработала.