ШОУ-БИЗНЕС

Крокодил Данди вышел на пенсию






Пол и Линда в «Крокодиле Данди»

Пол и Линда в «Крокодиле Данди»


• Австралийский актер Пол Хоган завоевал всенародную любовь российского зрителя после выхода на экраны в 1986 году «Крокодила Данди». За эту роль его даже номинировали на «Оскар». В 88-м появился «Крокодил Данди-2», в 2001-м - «Крокодил Данди в Лос-Анджелесе». После этого запал сценаристов выдохся, и цикл картин о приключениях отважного охотника решили больше не продолжать. С тех пор Хоган сыграл только в двух фильмах, оставшихся незамеченными.
• Во всех «Крокодилах» партнершей Пола всегда выступала его нынешняя жена Линда Козловски. Вместе они с 1990-го года и в последнее время живут тихой жизнью пенсионеров. Рождество и Новый год звездная пара провела на популярном австралийском пляже Байрон-Бей. На родине актеры не частые гости - уже давно они предпочитают жить в США, на своем ранчо в штате Колорадо.
• 70-летний Пол и 51-летняя Линда всегда очень тщательно следили за собой, но сегодня в них трудно узнать тех поджарых героев, которыми восхищались кинозрители. С праздниками их тепло поздравили 10-летний сын Ченс и пятеро детей Хогана от первого брака.






На балконе отеля в Байрон-Бей

На балконе отеля в Байрон-Бей








ХОГАН и его жена на отдыхе могут поохотиться не на аллигатора, а на акулу

ХОГАН и его жена на отдыхе могут поохотиться не на аллигатора, а на акулу