ШОУ-БИЗНЕС

Дакота Фаннинг пришла на могилу Мерфи






Дакота ФАННИНГ тяжело переживает смерть подруги

Дакота ФАННИНГ тяжело переживает смерть подруги


15-летняя актриса Дакота ФАННИНГ («Я - Сэм», «Война миров») тяжело переживает безвременную смерть своей подруги Бриттани МЕРФИ. Девушка первой из звезд Голливуда посетила ее могилу.


32-летнюю Бриттани Мерфи похоронили на престижном кладбище Лос-Анджелеса «Forest Lawn Memorial Park», по соседству с могилами Майкла Джексона и кинозвезд Бетт Дэвис и Бастера Киттона. На траурной церемонии присутствовали лишь родные. Между тем для Дакоты Фаннинг смерть Бриттани стала сильным ударом, и она очень переживала, что не смогла отдать последнюю дань своей приятельнице.
- Мы подружились на съемках «Городских девчонок», - вспоминает Дакота. - Разница в возрасте не играла никакой роли. Бриттани так тепло ко мне относилась! Она была шаловливой, как маленькая девочка. С ее уходом ушла часть моего сердца. Я всегда буду ее помнить. Знаю, как сильно Бриттани любила свою семью. Сейчас я с ними, особенно с ее мамой.
В минувший уикенд Дакота приехала на кладбище «Forest Lawn...» с букетом роз.


Не пропусти!
В этом году мы увидим Дакоту Фаннинг в «Затмении» - продолжении культовой молодежной саги о вампирах «Сумерки» и «Новолуние. Сага. Рассвет», а также с ее партнершей по этим триллерам Кристин Стюарт в музыкальном фильме «The Runaways».


Самые желанные актрисы


По числу запросов в Интернете за три последних месяца


1. Кристен Стюарт («Сумерки»)
2. Рэйчел МакАдамс («Шерлок Холмс»)
3. Меган Фокс («Трансформеры»)
4. Натали Портман («Звездные войны»)
5. Дарья Сагалова («Клуб»)
6. Дакота Фаннинг («Затравленная»)
7. Эшли Грин («Сумерки»)
8. Мария Кожевникова («Универ»)
9. Аманда Пит («2012»)
10. Анна Фэрис («Очень страшное кино»)


Данные svpressa