ШОУ-БИЗНЕС

Амброзиу кренделями напугала дочку

• Бразильская супермодель Алессандра Амброзиу описывает свою жизнь «как бесконечные перелеты из страны в страну и нескончаемые интервью». И съемки, съемки, съемки... Бедняжка. Правда, за работу в поте лица 29-летней красавице платят больше $1,5 миллиона в год.
• В прошлом году Алессандра родила от своего бойфренда Джеймса Мазура дочь, и забот сразу прибавилось. Пришлось сгонять шесть лишних килограммов в фитнес-центрах, полностью отказаться от хлеба и сладкого в пользу минералки и фруктов.
• Накануне 2010 года Амброзиу, по обыкновению, колесила по городам и весям. Весь декабрь она снималась для двух своих основных работодателей - ведущей фирмы нижнего белья и другого модного бренда. Осчастливила и пару журналов. Особенно удачной получилась фотосессия для «TD Magazine». Впрочем, на Карибах любого посетит вдохновение.
• Обладательница самых длинных ног Латинской Америки, Алессандра - девушка спортивная. Особенно ей по душе серфинг. После напряженной работы на пляжах тропических островов модель осталась там на неделю и отдохнула за любимым занятием. Испуганно взвизгивая, за кренделями мамочки во все глаза смотрела дочурка.






Трудно понять, когда АМБРОЗИУ на Карибах работает, а когда отдыхает

Трудно понять, когда АМБРОЗИУ на Карибах работает, а когда отдыхает







Анья-Луиза все такая же толстушка, а мама после родов похудела

Анья-Луиза все такая же толстушка, а мама после родов похудела