ШОУ-БИЗНЕС

Мэрайя Кэри расслабилась в горах






Мэрайя выгуляла в Аспене обоих домашних любимцев - мужа Ника и щенка джек-рассел-терьера

Мэрайя выгуляла в Аспене обоих домашних любимцев - мужа Ника и щенка джек-рассел-терьера


Каждую зиму престижный американский горнолыжный курорт Аспен принимает именитых гостей. На нынешние Рождество и Новый год сюда пожаловали Кейт ХАДСОН с сыном, Хайди КЛУМ с четырьмя детьми и Мэрайя КЭРИ с двумя щенками.


39-летняя звезда соул Мэрайя Кэри недавно призналась, что они с мужем Ником Кэнноном сразу после праздников вплотную займутся продолжением рода. А пока поп-дива везде путешествует с парочкой крохотных щенков джек-рассел-терьера.
Экономить на домашних любимцах Мэрайя не привыкла - купив их по $750 за голову, она окружила собачек негой и комфортом. В поездках к ним приставлены специальные ассистенты, выполняющие малейшую прихоть песиков.
Кэри, прямо скажем, помешана на разного рода ассистентах. По ее словам, у каждого из них есть еще и свои ассистенты, а у охранников - своя охрана. Не стоит удивляться, что недавний визит в Лондон с целью раскрутки альбома «Memoires of an Imperfect Angel» обошелся певице в $1,25 миллиона!
В середине декабря Кэри презентовала видеоклип «H.A.T.E.U.», уже третий с этого диска. Но активная музыкальная деятельность под занавес уходящего года так и не вознесла звезду на вершину. По версии авторитетного американского журнала «Billboard», она даже не вошла в десятку лучших, удовольствовавшись 11-м местом.
- Мне трудно расслабиться. Аспен - одно из немногих мест на земле, где я это могу сделать, - говорит Мэрайя. - Год выдался непростым, не все удалось сделать так, как я хотела. Но я надеюсь, вы еще увидите мое имя в хитах. Если только я не прерву на время карьеру для рождения ребенка.