ШОУ-БИЗНЕС

Тайгер Вудс лечится от сексоголизма






Тайгер Вудс

Тайгер Вудс


Знаменитого гольфиста спасают врачи Аризоны


То, что Тайгер Вудс - известный «ходок» налево, известно всем. Говорят, при всей любви к законной супруге, спортсмен изменил ей со дня свадьбы с 13-ю женщинами. В результате терпение его жены - Элин Нордегрин лопнуло. Она устроила грандиозный скандал, вылившийся в драку. Как пишут, Элин расцарапала Тайгеру лицо, тот еле вырвался, запрыгнул в джип и вдарил по газам. Однако супруга не угомонилась и пару раз долбанула по отъезжающей машине клюшкой для гольфа. Вудс отвлекся от дороги и врезался в пожарный гидрант - в итоге спортсмен оказался в больнице.
Сегодня 34-летний Тайгер снова лежит в клинике, правда, уже не с побоями и травмами. По здравому размышлению, гольфист пришел к выводу, что супругу, которая грозится подать на развод, он все-таки любит. И готов на любые жертвы ради сохранения семьи. Единственным выходом стало решение пролечиться в больнице от… сексоголизма. Секс-зависимость - это реальное заболевание, встречается не так уж и редко. К примеру, подобным же недугом страдал и актер Дэвид Духовны, который также прошел терапевтический курс и вернулся в родные объятия жены Теа Леони.






Тайгер Вудс с семьёй

Тайгер Вудс с семьёй

Вудс лег в клинику «The Meadows» в штате Аризона.
 - Он находиться у нас с конца декабря, - поведал журналистам личный врач гольфиста. Курс «Секс-лечения» длится пять недель. В него входит (помимо, естественно, воздержания от сексуальных контактов) групповая терапия, индивидуальные занятия с психологом, сексологом, диета и прочие процедуры. Планируем выписать пациента до Дня Святого Валентина.
Пока Тайгер трансформируется в примерного семьянина, его последняя любовница Жюли Ферриоло, из-за которой, собственно, жена и набросилась на спортсмена с кулаками, не теряет времени даром. Сообразив, что теперь ей вряд ли что-то обломится, она стала продавать свою историю в разные издания. Рассказывая журналистам, что Вудс никогда не любил свою жену. Что он - бисексуал, причем во время контактов гольфиста с мужчинами она, якобы, лично присутствовала. Говорят, предприимчивая барышня уже заключила контракт с издательством на написание откровенных и скандальных мемуаров. 






Тайгер Вудс

Тайгер Вудс