ШОУ-БИЗНЕС

Сергей Жуков посетил святые места

Сергей ЖУКОВ с дочкой Никой

Сергей ЖУКОВ с дочкой Никой

Экс-солист группы «Руки вверх!» свозил дочь и жену в Израиль

Музыкант Сергей ЖУКОВ наконец вырвался на заслуженный отдых вместе с любимыми девочками – женой Региной и маленькой дочкой Никой. Мужчина выбрал теплые края, где можно не только погреться на солнышке, но и культурно просветиться. Израиль встретил семью Жукова жарой плюс 27, спокойствием и красотой.

Первые несколько дней Сергей и Регина решили провести в отеле. Благо на его обширной территории все имеется: и бассейны с водопадами, и несколько ресторанов с разными кухнями, и вечерние развлечения.
- Быть в Израиле и не побывать на святых местах - такого я допустить не мог, - признается Жуков. – Где мы только ни побывали! И на кладбище, где место стоит от одного миллиона долларов. И на обзорной площадке на Иерусалим. И в месте, где Иуда предал Иисуса. Посмотрели и на Стену плача. Она является самым святым для евреев местом. Уже в первые века после разрушения Иерусалимского храма Стена стала местом молитвы, где евреи оплакивают разрушение Храма и молят Бога о возрождении народа Израиля в его стране, местом, символизирующим былое величие Израиля и упование на его будущее.

Сергей ЖУКОВ с дочкой Никой

Сергей ЖУКОВ с дочкой Никой

Миллионы молящихся и туристов со всего мира ежегодно прибывают в Иерусалим, для того чтобы увидеть Стену плача и оставить записку с просьбой к Всевышнему между камней стены. Оставил записку и я... Потом мы направились в храм Гроба Господня. Каждый раз высокие ворота храма отпирает, а затем запирает сторож-магометанин. Из поколения в поколение в этой мусульманской семье ключи от храма Гроба Господня передаются старшему сыну. Это длиться уже более 800 лет... Тут же и Камень помазания. На этом месте праведный Иосиф с Никодимом положили бездыханное Тело Иисуса по снятии со Креста, помазали благовониями, обвили пеленами с великим плачем и рыданиями. Это желто-розовый благоухающий камень под сводом, со множеством подсвечников, лампад. Именно здесь можно осветить крестики и иконы. Одним словом, из Израиля мы вернулись в чудесном расположении духа, готовые на новые добродетельные свершения.

Сергей ЖУКОВ с женой Региной и дочкой Никой

Сергей ЖУКОВ с женой Региной и дочкой Никой


Сергей ЖУКОВ с дочкой Никой

Сергей ЖУКОВ с дочкой Никой