Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов ждут сына

44-летняя актриса беременна во второй раз


Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов долго ждали появления первенца: актриса никак не могла забеременеть и, чтобы познать радость материнства, ей пришлось делать искусственное оплодотворение. Поэтому два года назад рождение сына Елисея стало для этой красивой пары настоящим счастьем. И вот, как стало известно накануне, актеры снова готовятся стать родителями: Ольга ждет второго ребенка.







Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов станут родителями во второй раз. Фото: kp.ru

Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов станут родителями во второй раз. Фото: kp.ru


Актриса вновь пришлось сделать экстрокорпоральное оплодотворение, и процедура, к радости Ольги и Дмитрия, прошла успешно. Ожидается, что ребенок Дроздовой и Певцова родится весной, сообщают dni.ru.  Напомним, что «Экспресс газета» ещё в августе 2009 года первой сообщила о беременности актрисы (см. статью «Ольга Дроздова ждёт второго сына!»).
- Они очень хотели девочку, но, говорят, опять будет мальчик, - рассказала подруга семьи.
Первая беременность у Ольги протекала очень тяжело - ей даже пришлось лечь на сохранение. Так что и на этот раз актриса будет находиться под пристальным наблюдением врачей. Тем более, что Дроздова  готовится стать мамой в 44 года. Зато сейчас у Елисея, которым в основном занимаются няни из-за большой занятости актрисы в театре, благодаря будущему братику есть шанс больше видеть звездную мамочку.