ШОУ-БИЗНЕС

Юрия Антонова забрали в милицию








Юрия Антонова подвели затонированные стекла его джипа. Фото: newsmusic.ru

Юрия Антонова подвели затонированные стекла его джипа. Фото: newsmusic.ru


Певец ударил инспектора ДПС


Не так давно Юрий Антонов сделал тонировку стекол на своем джипе Land Rover. Именно затененные не по ГОСТу окна и привлекли внимание сотрудника ДПС, который дежурил на своем посту на Подушкинском шоссе в районе поселка Барвиха. Он остановили машину и попросил певца предъявить документы, сообщает «Интерфакс».
На просьбу стража правопорядка артист отреагировал весьма неадекватно. По некоторым данным, певец с размаху открыл дверь авто, ударив ею инспектора. После этого Антонов в резкой форме высказал инспектору все, что о нем думает. Певец даже начал набирать номера «высокопоставленных сотрудников милиции», обещая инспектору «сладкую жизнь».
Обидевшийся милиционер доставил звезду в отделение внутренних дел «Барвиха», где певец провел несколько часов. За это время Антонов, как и обещал, успел сделать пару звонков нужным людям, и на разборки в ОВД прибыли высокопоставленные чины МВД. Именно они-то и освободили утомленного сидением в отделении милиции певца. Из ОВД «Барвиха» Антонов уезжал на своем джипе в сопровождении милицейского эскорта. Задержавшего звезду милиционера ждет служебная проверка.