ШОУ-БИЗНЕС

Марлон Брандо совратил 15-летнюю девушку






Марлон Брандо в фильме Дикарь

Марлон Брандо в фильме Дикарь


Автор бестселлеров Джеки Коллинз призналась, что у неё был роман с легендарным актёром


72-летняя писательница, много лет хранившая эту тайну, вдруг призналась, что её первым мужчиной стал Марлон Брандо. Причём, на тот момент ей было всего 15 лет.
- Меня тогда выгнали из школы, и я перебралась к сестре в Голливуд, - вспоминает Джеки Коллинз, - 30-летний Брандо был  на пике своей популярности, и это был мой любимый актёр. Фильмы с его участием пересматривала по несколько раз. А тут ко мне подходит какой-то парень и говорит, что я понравилась Марлону, он считает, что я отлично выгляжу и тело у меня прекрасное, и хотел бы встретиться. Я поверить не могла – всего неделя в Голливуде, и я знакомлюсь со своим кумиром! Когда я подошла к Брандо, он посмотрел прямо на мою грудь четвёртого размера и сказал: «У тебя взрослое тело, маленькая девочка». Это было взаимное притяжение. Мне было плевать на его женщин. Тем более, что наш роман был страстным, но кратковременным.
Если бы Джеки тогда рассказала кому-нибудь об их отношениях, Брандо грозило бы тюремное заключение сроком от четырёх лет. Однако достоянием общественности правда стала только сейчас, через пять с лишним лет после смерти любвеобильного актёра.






Джеки Коллинз в 1954 году

Джеки Коллинз в 1954 году








Джеки Коллинс сейчас

Джеки Коллинс сейчас