ШОУ-БИЗНЕС

На «Золотом глобусе» Мэрил Стрип и Сандра Баллок поцеловались взасос






Сандра набрала в грудь побольше воздуха... Фото АР

Сандра набрала в грудь побольше воздуха... Фото АР


Актрисы не смогли сдержать страстных чувств


Ассоциация кинокритиков США и Канады назвала лучших в кино за прошедший 2009 год и вручила победителям «Золотые глобусы». Прошедшая церемония запомнилась не столько неожиданными наградами, сколько эпатажной выходкой двух актрис.
Мэрил Стрип и Сандра Булок на «Глобусе» оказались соперницами. Первая получила приз за роль в фильме «Джули и Джулия» в номинации «Лучшая женская роль (комедия или мюзикл)». А Сандра была признана лучшей драматической актрисой года за фильм «Невидимая сторона». Естественно, выйдя на сцену получать награды, обе дамы чувствовали неловкость и злобно подшучивали друг над другом. И, видимо, решили в финале сгладить негатив. Получив призы, они пожали друг другу руки и неожиданно при полном зале народу страстно поцеловались в губы. Зрители замерли, но актрисы держались совершенно невозмутимо.
- Мерил здорово целуется! – прокомментировала поступок Баллок, а потом добавила:
- Для меня очень почетно получать награду вместе с Мерил Стрип. Это большая честь быть в одной компании с этой талантливой и выразительной актрисой. Ее работы в кино вдохновляют меня на творчество и вселяют желание быть еще профессиональнее.
Возможно, после этого случая Сандра станет профессиональнее не только в игре, но и в поцелуях.






...а потом страстно припала к губам Мэрил Стрип. Фото АР

...а потом страстно припала к губам Мэрил Стрип. Фото АР








На сцене актрисы подшучивали друг над другом. Фото АР

На сцене актрисы подшучивали друг над другом. Фото АР